디지 데이지 다운타운 호스텔

8.8

Dizzy Daisy Downtown은 크라쿠프에 문을 연 최초의 호스텔 중 하나였습니다. 설립된 지 약 15년 ​​동안 우리는 전 세계 수천 명의 사람들에게 우리 도시에서 편안한 숙박을 제공했으며, 따라서 관광객과 배낭여행객들 사이에서 Dizzy Daisy라는 인기와 유명한 이름이 되었습니다. 우리에게 오시면 단 하룻밤도 머물 수 없을 것입니다!

DDD는 Pedzichow Street에 위치해 있으며, 도보로 단 10분이면 메인 광장에 도달하실 수 있습니다. 같은 거리가 우리를 주요 기차 및 버스 정류장과 분리시킵니다. Dizzy Daisy는 완전히 개조되었으며 현대적이고 기능적인 XIX c. 2층 연립 건물에 자리해 있습니다.

Dizzy Daisy Downtown에서는 스튜디오(트윈룸 + 트리플룸 + 욕실), 아파트, 개인 사물함을 갖춘 넓은 다인실 기숙사를 제공합니다.

리셉션 바로 뒤에는 아늑한 휴게실이 있습니다. 인터넷 접속(건물 전체에 컴퓨터 2대 및 Wi-Fi)과 차와 커피가 하루 종일 무료로 제공됩니다!

이 외에도 세탁기와 건조기가 마련되어 있어 세탁당 5pln이라는 저렴한 가격으로 언제든지 사용할 수 있습니다.

우리는 무료 수하물 보관 서비스를 제공하여 이른 비행과 늦은 비행 또는 기차 시간 문제를 해결합니다.

호텔 리셉션은 24시간 운영되며, 그곳에서 일하는 직원들이 기꺼이 도와드립니다. 관광지, 관광명소, 최고의 클럽, 이벤트 정보를 제공해 드립니다. 자동차 렌트나 최고의 재즈 클럽 선택에 관해 저희에게 물어보시는 것이 좋습니다!
아우슈비츠, 비엘리치카 소금 광산 등 다양한 투어를 판매하고 있습니다!

우리는 크라코프의 많은 공동 주택 건물에서처럼 댄스 클럽이 호스텔 방 바닥 아래에 위치하지 않으며 창 밖에서 시끄러운 파티를 벌이는 무리를 볼 수 없음을 보장합니다. 건물에는 모니터링, 추가 안전 예방 조치가 갖추어져 있으며 보안 서비스로 보호되므로 안심하고 주무실 수 있습니다.

가장 중요한 것은 DDD가 특히 매력적인 요금을 제공하는 호스텔이라는 점입니다. 그런 다음 우리를 방문하여 크라쿠프에서 가장 오래되고* 가장 확고한 호스텔 중 하나를 방문하십시오.

***중요한***:
예약을 보장하기 위해 숙소는 도착 전에 신용카드를 사전 승인할 권리를 보유합니다. 그러니 사용한 카드에 충분한 잔액이 있는지 확인하세요! 사전 승인이 실패할 경우 숙소에서는 24시간 이내에 새로운 카드 정보를 요청합니다. 그렇지 않으면 숙소에서 예약을 취소할 것입니다!

취소 정책:
***도착 2일 전까지 무료
***도착 1일 전까지 첫 1박 요금 100%
***NO SHOW의 경우 총 금액의 100%

아우슈비츠-비르케나우와 비엘리치카 소금 광산 투어에 관심이 있으십니까?
크라쿠프를 방문하는 대부분의 관광객은 아우슈비츠-비르케나우 박물관과 비엘리치카 소금 광산을 방문할 계획입니다. 현재는 코로나19 규정과 이용 가능성 감소로 인해 이러한 사이트에 대한 접근이 제한되어 있으며 사전 예약이 필요한 경우가 많습니다. 따라서 고객의 기대에 부응하기 위해 아우슈비츠-비르케나우 박물관과 비엘리치카 소금 광산 조직 투어를 미리 구매할 수 있는 기회를 제공합니다. 우리 파트너는 최대 규모의 현지 여행사 중 하나이며 사전에 여행 상품을 구매하면 이러한 장소 중 한 곳을 방문할 수 있는 기회가 보장됩니다.
여행을 예약하려면 아래 링크를 클릭하세요: www.seekrakow.com (Auto-translated from original language)

9.3
    8.6

3.4
평점
2019. 4. 13.
씨발놈들아
6.9
좋음
2018. 7. 12.
화장실이 넓고 물도 잘 나와서 좋은데 층에 하나만 있어서 진짜 정말 불편했어요 밤에도 엄청 시끄러웠어요 무슨 소리를 지르던지 다음에도 그닥 가고 싶진 않아요
여성 그룹, 18-24
9.7
2017. 6. 14.
전체적으로 만족스러운 호스텔. 친절한 리셉션과 넓은 방 그리고 휴식공간도 좋음. 위치도 나쁘지않다.
커플, 25-30

• 미팅룸