코스모폴리트 호텔

6.8
좋음
더 좋은 위치
정말 친절한 스텝
정말 많이 청결함

'코스모폴리트 호스텔은 아테네 중심가에 위치해 있으며, 완전 개조를 통해 새롭게 태어났습니다. 아크로폴리스에서 도보로 5분 거리에 있으며, 오모니아 광장(Omonia Square)역에서는 불과 50미터 떨어져 있습니다.

저희 호스텔 객실을 예약하시면 아테네 도보투어를 무료로 제공해드립니다. 곳곳을 둘러보는 이 투어를 통해 아테네의 모든 주요 명소들을 방문하세요.

모든 객실에는 에어컨, 24시간 온수 사용이 가능한 개별 화장실, TV, 방음이 되는 창문, 직통 전화가 설치되어 있습니다! 또한, 조식도 숙박료에 포함되어 있습니다!! 낮에는 공동 공간에서 휴식을 취하고 밤 8시 이후에는 바에서 파티를 즐기세요!

친절한 직원이 아테네에서의 다양한 볼 거리와 즐길 거리를 소개해드립니다. 그리스 섬을 비롯한 다양한 곳으로 가는 교통편도 예약해드리니 언제든 문의해주세요.

호스텔 시설 및 서비스:
* 무료 인터넷
* 무료 조식
* 전화
* 택시 서비스
* 일일 아테네 도보 투어
* 세탁 서비스

유의사항:

예약 취소 정책: 도착일로부터 48시간 전까지 알려주셔야 합니다.

늦게 예약을 취소하거나 도착일에 나타나지 않는 경우 – 하루 숙박료가 위약금으로 청구됩니다.
도착 후 결제는 현금 & 신용카드 모두 환영.
체크인은 오후 1시부터

7.2
    7.3

5.1
평점
2018. 10. 02.
오모니아역이랑 2-3분 위치에 있음 역이랑 가까운데 오모니아 역 자체가 우범도시임, 이상한 사람들 많고 동네 분위기가 무서움! 4인실 도미토리 사용했는데 캐리어 펼칠 수 없을 정도로 좁음,2층 침대 올라갈때 사다리 누가 안잡아주면 올라갈 수 없음, 개인적으로 비추
9.4
2018. 8. 10.
가격대비 좋습니다. 주변에 코인 세탁소도 있어 6유로에빨래건조까지 다되고, 맛있고 저렴한 기로스 식당까지 있어 간단하게 식사를 할수 있습니다.단점이라 한다면 중심과 조금 떨어져있고, 조심해야 할것이 열쇠를 꼭 지니고 방문을 닫아야합니다.
7.7
매우 좋음
2018. 6. 09.
방은 좁았지만 화장실도 딸려있고 청결했습니다 지하철역과 가까워서 좋았습니다 조식도 나쁘지 않았구요

• 엘리베이터
    • 아기침대 제공