평가 없음
마지막 12 달에있는 리뷰와 함께 전용 속성은 평가를받을 수 있습니다.

컬러 호스텔(Colors)은 Enjoy Rome에 의해서 운영되는 숙소입니다.
바티칸 시티의 동쪽에 위치한 저희 숙소는 버스 및 지하철을 이용하기 편리하며, 영어에 능통한 스탭분들로 인해 편안하게 의사소통 하실 수 있습니다. 바티칸 시티 및 박물관, 로마 시내를 관광하기 위한 최적의 숙소로 저희 컬러 를 이용해주세요!

조식 미포함 (€7.50, 다채로운 컨티넨털식 조식 제공)
체크인 : 14:00부터 가능(미리 도착시 짐보관 가능합니다.)
체크아웃 : 11:00시 까지

잔여금 결제는 현금으로만 가능합니다.
취소 정책 : 72시간 (도착 예정일 72시간 이전에 취소시 취소 수수료가 부과되지 않습니다. 그러나 이 후에 취소시 또는 노쇼의 경우에는 하룻밤 숙박비에 해당하는 취소 수수료가 부과됩니다. 취소 시에는 반드시 메일 또는 팩스를 통하여 말씀해주시기 바랍니다. )
도미토리의 경우 만 18세부터 38세까지 이용하실 수 있습니다.
체크인 시 신분확인을 위해 여권을 보여주시기 바랍니다.
동행인과 함께 도미토리를 이용하시는 경우 최대한 같은 방에서 숙박하실 수 있도록 노력하겠습니다. 하지만 사정에 따라 불가능하실 수도 있는 점 알려드립니다.

• 헤어 드라이기 대여
    • 안전 금고