매우 좋음
정말 좋은 위치
정말 친절한 스텝
정말 많이 청결함

서커스 부에노스 아이레스 (Circus Buenos Aires)에 오신 것을 환영합니다.

저희 호스텔은 투숙객 분들에게 질 좋은 서비스를 전달하면서 특유의 분위기를 같이 공유하고자 합니다. 편안하게 쉬시면서 호텔 내외부에서 진행되는 다양한 액티비티를 제공해드립니다.
저희 미션은 투숙객 분들이 부에노스 아이레스의 모든 것을 알 수 있는 기회를 드리고, 다른 투숙객 분들과 생각을 공유할 수 있는 장이 되는 것입니다.
추가요금을 내시고 즐기실 수 있는 조식은 매일 아침을 상쾌하게 시작하는 좋은 시작점일 수 있습니다. 매일 요가 수업이 진행되며, 산 텔모 (San Telmo) 주위를 둘러보는 도보 투어도 있습니다. 또한, 하루를 마감하며 자쿠지나 바비큐를 즐기실 수도 있습니다.

저희 프론트 데스크에서는 도시에 대한 모든 정보를 얻으실 수 있습니다. 지도는 무료로 제공되며, SUBE 교통 카드를 구매하실 수도 있습니다.

모든 객실에는 냉난방 시스템이 완비되어 있습니다. 창문은 두 개가 있고, 소음은 차단됩니다. 샤워기가 딸린 개인용 화장실이 딸려 있습니다.

모든 개인실에는 타월이 구비되어 있습니다.

객실이 청결하게 유지되도록 정리정돈 서비스는 매일 제공됩니다.

숙박료에는 무선 인터넷 서비스가 포함되어 있습니다. 그리고 공용 컴퓨터도 두 대가 준비되어 있습니다.

서커스 호스텔 & 호텔 부에노스 아이레스는 반려동물을 환영하는 몇 안되는 호스텔입니다. 본 서비스 이용을 위해서는 사전 상담을 부탁드립니다.

추가 요금을 지불하시고 이용하실 수 있는 공항 교통편을 마련하려고 하고 있습니다. 이 서비스는 도착 전에 이메일을 통해 상담하실 수 있게 진행할 예정입니다.

여러분들이 서커스에서 최고의 경험을 하고 가시길 바랍니다.

여러분들을 기다리고 있습니다.

서커스 직원 일동.

매우 좋음
    6.9
    7.8
    7.6
    6.4
    6.9

8.9
2019. 1. 11.
위치도 시설도 다 괜찮아욤
2018. 8. 09.
산텔모에서 가까워 좋습니다.
남성, 41+
9.4
2017. 7. 31.
룸이 깔끔하고 침구류도 깨끗 했어요. 전체적으로 좋았습니다. Everything was good.
커플, 31-40

• 공항 이동
    • 환전

• 카페

• 당구대

부에노스 아이레스에서 더 많은 호스텔