지속 가능성 레벨 1

초이스 백팩커스

6.9
정말 친절한 스텝

선택 배낭 여왕과 웰 슬리 거리의 역사 코너에 오클랜드 시티의 중심부에 위치한 현대적인 국제 호스텔입니다. 우리는 우리의 다양성을 자랑스럽게 생각하고 25 개 이상의 나라에서 온 사람들을위한 숙박 시설을 제공합니다.

우리의 에어컨이 완비 호스텔은 각각의 세계에서 다른 장소에 따라 다른 테마로하는 10 개 층에 객실의 큰 다양성을 갖추고 있습니다. 우리는 커플이나 솔로 여행객을위한 전용 객실까지 슈퍼 싼 10 침대 기숙사에서 모든 것을 제공합니다. 모든 시트와 수건은 무료로 제공됩니다.

우리의 잘 갖춰진 공동 부엌에서 친구와 저녁 식사를, 우리의 TV 룸에서 영화를 볼 풀의 게임을하거나 책 교환에서 책을 잡아. 또 다른 모험에 대한 준비가 되셨습니까? 좋은, 우리의 매우 친절하고 도움이되는 팀이 무료지도, 그들의 자신의 경험과 최신자가 운전 투어, 신중하게 개발하고 선택하여 다음 여행을 계획하는 데 도움이 항상있다 발생합니다.

우리 팀은 영어, 독일어, 스페인어, 이탈리아어, 힌디어와 불어를 할 수 있습니다. 우리의 도움이 은행 계좌를 열거 나 뉴질랜드 세금 번호를 신청으로 가능한 한 간단합니다. 당신은 빈 주머니와 뉴질랜드를 떠날 필요가 없습니다 우리는 당신의 세금 환급을한다.

물론, 우리는 최대 2 개월 무료에 대한 모든 메일을 저장합니다. 우리는 무엇을 그리워 했습니까? 우리는 그렇게 생각하지 않습니다하지만 경우에, 우리 팀이 지원하고 쾌적한 숙박과 잊을 수없는 하나 만들기 위해 여기에 7 분의 24입니다.

6.9
    8.9
    7.8
    6.3
    5.4
    6.6
    5.9

지속 가능성 레벨 1

이 호스텔은 지속 가능성을 향한 계단의 기본을 파악하면서 긍정적인 사회적, 환경적 영향을 미치는 관행을 도입하기 시작했습니다.
더 알아보기

매우 좋음
2020. 9. 22.
위치는 시티 한가운데 있어서 나쁘지 않아요. 그런데 생각보다 방이 넓지 않고...쳌인할때 이불이랑 침대커버 베게를 주는데...짐이 많다면 가지고 가기 불편 합니다. 그리고 이층침대 매트리스에 커버 씌우기가 매우 매우 불편해요...그냥 싼 맛에 하루 자기 좋은 정도 입니다..
매우 좋음
2020. 2. 13.
위치 좋아요. 장기 투숙객 많은 호스텔의 분위기 딱 그대로에요.
여성, 41+
6.6
좋음
2024. 3. 13.
Looks are deceiving: it's not that bad really. Place is clean but run down. Thogh blanket/linen had a bit of faint smell in them 😬 Bed was ok, in the other room I stayed the door didn't lock automatically, something to be mindful of. First room ok, other one a bit lousy air ventilation. Staff was ok and helpful, other travellers friendly. Could stay for a 4-5days if you're ok with a with shabby building. If you arrive in the night shady characters hang out next to entrance on the stairs.

• 키카드 사용
    • Flexible NRR

• 팩스 서비스
    • 셔틀 버스
    • 익스프레스 체크인/아웃
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)

• 자동 판매기

• 보드 게임