칠리 키위 레이크프론트

9.6

*** 2018년 및 2017년 Hoscars에서 라틴 아메리카 최고의 호스텔로 선정됨 ***

우리는 배낭 여행자가 배낭 여행자를 위해 운영하고 운영하는 호스텔입니다.
우리는 여행자의 특정한 요구를 염두에 두고 재미있고 사교적이며 유익한 호스텔을 제공하고 있습니다. 오셔서 우리와 함께 즐거운 시간과 모험을 즐겨보세요!

여러분이 호스텔에 대해 좋아할 만한 점은 다음과 같습니다.

– 바이브 –
이것이 핵심입니다. 차분하고 재미있으며 사교적입니다. 친목을 도모하고 친구를 사귀고 술 한두 잔을 즐길 수 있는 곳입니다. 하지만 나가서 탐험하기 위해 푸콘에 오시는 이유는 무엇입니까?

- 위치 -
주요 도로 모퉁이에 있으며 호수 바로 앞에 있습니다. 우리는 도시에 이보다 더 좋은 위치가 있다고 믿지 않습니다.

- 값 -
우리는 용감한 배낭 여행자이며 환경, 시설 및 서비스를 고려할 때 가격이 훌륭하다고 믿습니다.

- 서비스 -
우리는 여행과 멋진 야외 활동에 열정을 갖고 있으며 이를 여러분과 공유하는 데 열정을 쏟고 있습니다. 그리고 여러분이 최대한 즐길 수 있도록 오후 11시 이후에는 모든 사람이 즐거운 시간을 보낼 수 있도록 조용히 하는 규칙이 있습니다.

– 시설 –
솔직히 말하자면, 호스텔의 표준은 꽤 표준적입니다. 우리는 디테일, 편안함, 기능 및 창의성에 주의를 기울일 것입니다. 주방이 3개 있고 욕실이 많으며 추울 때를 대비해 중앙 난방 시설이 갖춰져 있습니다.

– 안전하고 깨끗함 –
우리는 귀하와 귀하의 소지품이 안전하다고 느낄 때 마음의 평화를 누리고 이곳에 와서 하고, 경험하고, 즐기는 일에 에너지를 집중할 수 있다는 것을 알고 있습니다. 깨끗한 호스텔을 좋아하지 않는 사람이 있을까요?

– 겨울 매니아 –
우리도 스키어이자 스노보더입니다. 달려봅시다!

여행... 인생은 좋아요!

참고:

취소 정책: 도착 48시간 전.

오후 15시부터 오후 23시까지 객실 체크인
10시 30분에 객실에서 체크아웃
상주 직원이 있지만 리셉션은 공식적으로 오전 8시부터 오후 11시 30분까지 운영됩니다. 이 시간 이외에 도착하시는 경우 알려 주시기 바랍니다.

도착 시 결제.
세금이 포함되어 있습니다.

아침 식사는 포함되어 있지 않습니다.
통금 없음.

어린이는 허용되지 않습니다.
애완 동물이 금지되어있다.

최대 체류 기간 - 10일 (Auto-translated from original language)

9.8
    9.7
    9.3
    9.5

9.1
2020. 1. 27.
솔직히 평점이 왜 이렇게 높은지 잘 모르겠는데 다른 호스텔 보다 좋았던거는 뷰가 좋을뿐. 방이 너무 좁아서 물건 놓을곳도 많이 없고 불편했다. 직원들은 친절해서 너무 좋았음.
2018. 11. 07.
직원들이 너무 친절합니다. 위치도 호수 바로 앞이라 방에만 있어도 좋았습니다. 시내도 가깝고 가격도 괜찮아 정말 만족한 곳입니다.
2018. 4. 01.
모조건 강추에요. 일단 위치가 바로 호수 앞이라서 뷰가 너무 멋집니다. 나무 위에서 보는 일몰은 정말 환상적이구요. 저희는 호빗하우스 더블룸에 묵었는데, 가격은 좀 비싸지만 아담하고 너무 편안하게 쉴수 있어서 좋았어요. 부엌도 3개나 있어서 항상 여유로웠구요. 직원들도 너무 친절해서 다시 푸콘에 간다고 해도 이곳에서 묵을것 같아요.
커플, 31-40

• 무료 주차장