체크 인 호스텔

평가 없음
마지막 12 달에있는 리뷰와 함께 전용 속성은 평가를받을 수 있습니다.

체크인 호스텔 (CHECK IN HOSTEL) 베를린은 역사 깊은 지역에 위치해 있으며 저렴한 가격에 아늑한 객실을 제공합니다.

깔끔하고 단순한 디자인에 놀라지 마세요. 기분 좋은 분위기에서 최고의 편안함과 편리함을 누리게 해 드립니다.
체크인 호스텔 베를린은 도시 중심에 위치해 있어 유명한 관광 명소를 빠르고 쉽게 방문할 수 있습니다.

궁금한 점이 있으신 경우 24시간 운영하는 프런트에 주저 없이 연락하시기 바랍니다. 저희 직원들은 손님께서 세계 최대의 도시 중 하나인 베를린에서 잊을 수 없는 시간을 누리도록, 또한 저희 호스텔에서 편안히 머무실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

도시 중심에 위치한 저희 호스텔에서는 걸어서 몇 분이면 체크포인트 찰리 (Checkpoint Charlie) 나 유태인 박물관 (Jewish Museum)을 방문하실 수 있습니다. 또한 포츠다머 플라츠 (Potsdamer Platz), 브란덴부르크 문 (Brandenburg Gate) 및 프리드리히스트라세 (Friedrichstrasse)의 쇼핑 구역 역시 도보로 이동 가능합니다. 이것만 봐도 체크인 호스텔이 얼마나 도시 중심에, 베를린 심장부에 위치해 있는지 아실 수 있습니다!

예약을 마치신 후에는 저희가 손님의 행복한 숙박을 보장합니다.

손님의 기호나 단체 규모에 따라 다양한 객실을 제공합니다: 더블 룸, 4인 혼성 도미토리, 6인 혼성 도미토리, 8인 혼성 도미토리 및 10인 혼성 도미토리 등이 있습니다.
객실은 널찍합니다. 이에 더해, 침대는 추가 비용 없이 새 것처럼 깨끗한 이부자리로 교체해 놓습니다.
또 무엇이 있을까요? 무선 인터넷입니다! 무선 인터넷은 무료입니다! 또한, 손님들을 위해 부엌 시설과 공용 공간 역시 제공됩니다.
밤 늦게 호스텔에 돌아오더라도 걱정하지 마세요. 호스텔은 24시간 개방되어 있습니다.

호스텔 제공 사항:

- 로비 및 객실에서 무선 인터넷 무료
- 객실 내 락커
- 부엌
- 공용 공간
- 무료 지도
- 무료 이부자리
- 프런트 24시간 운영
- 세탁 서비스
- 호스텔 및 객실 내 금연
- 과자 자판기
- 맥주 및 커피 판매
- 레스토랑
- 관광 투어 예매 서비스
- 자전거 대여
- 호스텔 앞 주차 공간
- 무료 짐 보관소
- 쿠폰 카드 (미니 카드)

• 휠체어 이용가능
    • 헤어 드라이기 대여