지속 가능성 레벨 2
이 호스텔은 엄지척! 숙박객들의 지속적인 높은 평가와 추천으로 대박 흥행 성적을 거두고 있습니다.
무료 아침 식사‎

셀리카 아트 호스텔

9.3

론리 플래닛 선정 힙한 호스텔(HIPPEST HOSTEL) 1위

슬로베니아 류블랴나의 호스텔 셀리카가 론리 플래닛 선정 세계에서 가장 힙한 호스텔로 선정되었습니다.

-요금 내 포함: 뷔페 조식, 여행자세!

-중심부 위치

- 류블랴나의 중심에 있는 열차역과 버스 역으로부터 도보로 5분 거리
- Preseren Square과 도보로 8분 거리
류블랴나 중심부에 있는 호스텔 셀리카는 류블랴나 최초의 연중무휴 호스텔입니다.

-과거에 감옥이었습니다

호스텔 셀리카는 과거에 감옥이었던 곳을 예술적으로 재단장한 호스텔입니다.
문과 창문에 쇠창살이 쳐진 감옥에서 잘 수 있습니다. 총 20개의 감옥이 있고 전부 재단장 되었습니다.

가장 마음에 드는 감옥을 찾아보세요!
호스텔 셀리카에서 20박을 자면서 매일 다르게 재단장된 감옥에서 잘 수 있습니다.

-편안한 방들

편안하게 디자인된 다락에는 각자 욕실이 있는 6개의 다인실이 있으며, 아파트와 도미토리가 있습니다.

-기타 제공되는 것들

무료 인터넷
미팅룸
레스토랑, 바, 오리엔탈 카페
아트 갤러리
매일 오후 2시에 가이드 동반 호스텔 투어가 있습니다
리셉션은 24시간 열려있으며 여행 정보 제공처 역할도 합니다.

여행자세 (242 SIT)는 요금에 포함되었습니다!

예약을 취소하는 경우 최소 도착 48시간 이전에 통보해야 합니다.

9.6
    9.1
    9.6
    8.8
    9.7
    9.2

지속 가능성 레벨 2

이 호스텔은 인증을 받을 수 있는 지속 가능성 전략을 구현했음을 확인했습니다. 그들은 환경, 문화, 지역사회 모범 사례를 우선시하기 위해 노력했습니다. 또한 글로벌 지속가능 관광협회(Global Sustainable Tourism Council)가 인정한 기준을 충족할 수도 있습니다.
더 알아보기

7.4
매우 좋음
2017. 11. 03.
밷벅나왔어요 ㅎ 다행이 자기 전에 발견해서 리셉션가서 이틀분 중에 내일 꺼라도 환불 해달라니까 이틀숙박비 전부 환불해줬어요. 직원은 참 좋았는데
8.6
2017. 3. 12.
특이한 경험해보고 싶으시면 하루쯤은 괜찮을 듯. 화장실과 샤워실은 지저분함. 조식은 4유로인데 잘나오는 편.
9.1
2017. 2. 07.
겉모습만 보고 판단하지 않았으면 한다 그나름의 분위기를 느낄수 있어 좋았습니다 직원 누나들 예뻐요! 친절하시고 다시 가고싶습니다

• 무료 아침 식사‎
    • 무료 주차장