무료 아침 식사‎

콜랭쿠르 몽마르트르 호스텔

8.6

파리에서 가장 마법적이고 정통적인 지역인 몽마르트르에 위치한 저희 호텔은 사크레 쾨르 대성당에서 단 몇 분 거리에 있습니다.

The Square Caulaincourt Hostel은 배낭여행객을 위한 저렴하고 안전하며 깨끗한 숙박 시설을 제공합니다.
'저렴한 호텔 중 가장 훌륭하고 깨끗하며 친절한 호텔 중 하나입니다.' 러프 가이드 2000 (p. 146)

참고: 체크인 시간은 오후 3시부터입니다.

Caulaincourt는 싱글룸, 트윈룸, 더블룸, 트리플룸 등의 기숙사형 객실을 제공하며, 일부 객실에는 전용 샤워 시설이 갖춰져 있습니다.

- 무료 인터넷 접속
- 무료 와이파이
- 무료 프랑스식 아침 식사(크로아상, 오렌지 주스, 시리얼, 차, 커피)
- 밤낮으로 무료 온수 샤워.
- 무료 지도
- 기숙사에서는 수건이 제공되지 않으나, 호스텔 리셉션에서 대여하실 수 있습니다.
- 베개, 담요, 매트리스용 시트가 제공됩니다.

체크인 시간: 오후 3시

체크아웃 시간 : 오전 11시

중요: 저희는 8명 이상의 단체 예약을 허용하지 않으며 이 규칙에 위배되는 예약을 거부할 권리를 보유합니다. (Auto-translated from original language)

8.6
    9.2
    9.2
    8.3
    8.3
    8.5

9.7
2022. 7. 26.
제가 다녀 본 호스텔 중 최고였습니다. 직원분들 친절하시고, 아침식사 훌륭합니다. 무엇보다 호스텔 분위기가 참 아름답습니다. 밖엔 멋진 카페와 빵집이 있고, 빨래방도 있습니다. 지하철역과도 가깝고 파리 이곳저곳 다니기 좋은 입지인 것 같습니다. 몽마르뜨의 낭만적인 분위기를 느끼기 제격입니다. 저희 방은 3인실이었는데 조금 좁고 샤워실이 낡았지만 함께 머무르는 사람들과 친해질 수 있어서 참 좋았습니다. 좋은 인연을 많이 만났습니다. 그러나 위치가 위치인지라 언덕이 높고 계단이 많아 계단이용이 제한되시는 분들께는 불편이 있으실 것 같습니다.
9.1
2022. 5. 10.
한국인 분들 리뷰가 없어서 제가 경험 해봤습니다. 장소 너무 좋고 지내기에도 큰 문제 없습니다 한국인들은 전혀 못봤고 오히려 다른 나라 분들하고 와인 한잔 하고 좋았습니다. 가성비 최고라고 생각합니다
8.9
2019. 3. 26.
침대밑에 먼지 청소가 잘 되지 않는 점과 건물을 공사하고 있어서 오전에 시끄러운점만 제외하면 조식에 나오는 빵도 너무 맛있고 직원들도 모두 친절합니다 일주일동안 잘 지내고 가요 아 와이파이는 방에서 잘 안터져요~

• 무료 아침 식사‎

• 키카드 사용
    • 헤어 드라이기 대여
    • 다리미 / 다리미판
    • Microwave

• 팩스 서비스
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)

어워드

2020