무료 아침 식사‎

카사 라첼레

아말피 해안의 핵심인 피아노 디 소렌토(Piano di Sorrento) 중심부에 위치한 B&B.
몇 분이면 소렌토(Sorrento)에 도달할 수 있으며 그곳의 전형적인 항구에서 해안의 진주인 카프리(Capri)로 출발할 수 있습니다.
버스를 이용하면 포지타노(Positano), 아말피(Amalfi), 라벨로(Ravello) 및 기타 명소에 갈 수 있습니다. 그렇지 않으면 치르쿰베수비아나(Circumvesuviana) 지역 기차역을 걸어서 여기에서 폼페이(Pompei), 토레 델 그레코(Torre Del Greco) 및...
Rachele은 다른 자연 루트와 예술 투어를 기꺼이 알려드릴 것입니다.

도착에 대해 조언하십시오.
영어 사용 가능
도착 시 현금으로 지불하세요.
이탈리아식 아침 식사(달콤함)
18세 이상의 성인만 예약을 받습니다.
킹사이즈 침대만 제공
주방 없음 (Auto-translated from original language)

2023. 10. 07.
이탈리아 남부로 여행할 계획이라면 이 숙소를 무조건 추천합니다. 위치는 소렌토에서 지하철로 두 정거장이고, 버스로는 20분이면 갑니다. 호스트 집 내부가 너무너무 예쁘고 깨끗해요! 방 하나를 쓰게 되는데 방도 너무 넓고 여태 묵었던 곳 포함해서 가장 깔끔하고 좋았어요. 화장실은 다른 방을 쓰는 게스트 한 팀과 공유하는데, 화장실도 너무너무 깨끗하고 잘 관리되어 있어요. 연박을 하신다면 매일 아침 호스트분이 방도 청소해주십니다. 조식도 진짜 예쁘게 플레이팅되어서 행복하게 머물다 갑니다. 너무너무 친절하셨던 호스트분께 정말 감사드려요!! 😊😊
2017. 7. 07.
다 좋아요. 추천해주시는 식당도 맛있고요. 동네 분위기도 너무 좋고 광장에서 들려오는 음악소리도 좋았어요. 방과 욕실이 굉장히 깔끔하고 집 자체가 고급 빌라 느낌. 뷰도 정말 좋아요.
여성 그룹, 18-24
2023. 9. 22.
Casa Rachele was a beautiful stay. Rachele was so warm and welcoming, and gave us great recommendations on where to eat and how to spend our time in Sorrento. Highly, highly recommend!

• 무료 아침 식사‎

• 엘리베이터
    • 다리미 / 다리미판

• 안내 데스크(운영 시간 제한)

소렌토에서 더 많은 호스텔