캠핑 시에나 콜베르데

8.9

Camping Siena Colleverde는 시에나의 캠프장이며 훌륭한 위치에 있습니다. 우리는 기차역에서 1km, 역사 중심지에서 단 2.5km 떨어져 있습니다. 시내 중심가와 매우 가까울 뿐만 아니라 도시의 멋진 전망도 있고 바로 뒤에는 휴식을 취하기에 좋은 키안티 언덕이 있습니다!

캠핑 시에나 콜베르데(Camping Siena Colleverde) 구내에는 바, 피자 가게/레스토랑(3월 23일부터 10월 31일까지 영업), 시장, Wi-Fi 공간, 세탁 시설, 작은 수영장이 있는 수영장(6월 1일부터 9월 15일까지 날씨에 따라 영업)이 있습니다. 수영장 바.
또한 작은 마을인 Montalcino, Montepulciano, Monteriggioni, San Gimignano가 단 몇 킬로미터 떨어져 있습니다.

도심까지 이동하려면 캠프장 바로 앞에 정차하는 버스를 이용하세요. 이는 공공 서비스이며 자정까지 30분 간격으로 운행됩니다. 하지만 시내 중심가와 매우 가깝기 때문에 걸어서도 갈 수 있습니다!!

또한 피엔자/몬테풀치아노, 피렌체, 우피치 등으로 가는 밴 투어(브루넬로 와인 투어, 키안티 & 성 또는 산지미냐노) 버스 투어도 준비해드립니다. 또한 관심이 있으시면 여행사 www.mytours.it를 통해 승마나 요리 강습을 준비해 드릴 수 있습니다.

체크인: 8:00~23:00(16:00부터 숙박 보장)
체크아웃: 오전 10시
도착 시 결제, 현금 또는 카드

객실에는 침대 린넨과 작은 수건이 제공됩니다.

***참고*** 시에나 시의회에서는 1인당 1박에 1,00의 관광세를 시행했습니다. 이 세금은 캠프장에 직접 지불해야 하며 가격에는 포함되어 있지 않습니다. (12세 미만의 어린이는 세금을 내지 않습니다). (Auto-translated from original language)

8.9
    9.5
    9.5

8.6
2016. 4. 19.
시에나 시내에서도 멀고 (저는 걸어갔는데) 오르막길이라서 가는 동안에도 전혀 기대 안 하고 갔습니다. 근데 진짜 기대보다 훨씬 이상으로 정말 좋아요! 텐트는 잘 모르겠고 구석진 컨테이너 박스 같은 곳을 이용했는데 진짜 깨끗하고 방마다 bathroom도 있고 (저는 2인 혼성 방을 혼자 썼어요...) 생각보다 방도 넓었어요! 그리고 저는 교통비 아끼려고 시내까지 걸어다녔지만 (걸어서 한 40분?) 바로 앞에 시내로 갈 수 있는 버스 정류장이 있어서 위치가 크게 문제는 안 될 거 같진 않습니다.
6.9
좋음
2015. 6. 22.
텐트에 대하여 자세히 밝히고 정보를 확실히 적어둬야할듯. 나머지 시설은 좋앗다
2023. 9. 05.
I highly recommend this place. I stayed in their tent, and it was great. The staff was very friendly, smiling, and helpful. I have no complaints.

• 무료 주차장

• 수영장