Brxxl 5 시티 센터 호스텔

매우 좋음
정말 좋은 위치
정말 많이 청결함

브뤼셀 5시티 센터 호스텔(Brxxl 5 City Centre Hostel)을 선택해 주셔서 감사합니다. 브뤼셀 5시티 센터 호스텔(Brxxl 5 City Centre Hostel)은 브뤼셀 시티 중심부에 위치해 있으며, BOZAR, Magritte Museum (Royal Museums of Fine Arts), 브뤼셀 시청(City Hall of Brussels), 아토미움(Atomium), 벨기에 만화 센터(Comic Strip Museum), BELvue 박물관, 오줌싸개 소년 동상(Manneken-Pis)과Parlamentarium 등 많은 관광 명소들 까지 도보로 이동이 가능합니다.
쇼핑이나 그외에 신나는 지역에 가고싶다면 그랑 플라스(Grand'Place)가 도보로 5분거이에 위치해 있습니다.

브뤼셀 5시티 센터 호스텔(Brxxl 5 City Centre Hostel)은 친근한 분위기로 여러분을 환영하고 있으며, 당일 여행을 구성하여 여러분께 브뤼셀의 많은 하이라이트 명소들을 소개해 드리고 있습니다.
브뤼셀 5시티 센터 호스텔(Brxxl 5 City Centre Hostel)은 현대식 숙박시설로, 모든 객실에 LCD 텔레비젼과 샤워실과 헤어드라이어가 설치되어 있습니다. 침대 시트, 샴푸와 샤워젤도 모두 제공해 드리고 있습니다.

도미토리에서는 나이제한이 있습니다. 만 40세 이상을 도미토리에서 숙박이 불가합니다.

매우 좋음
    8.1
    8.4
    7.1
    7.5

8.9
2019. 5. 30.
먼저 나는 4인실 여성 전용 방을 예약했다. 호스텔을 처음 사용하는 것이었는데 정말 너무 깔끔했다. 화장실 , 침대, 방 자체가 냄새도 안 나고 정말 깨끗하다라는 말 밖에 안 나온다. 직원분들도 매우 친절하시다 . 그리고 짐 보관 서비스가 있는데, 호텔처럼 번호표를 주면서 맡아주시는 것이 아니라, 카운터에 말을 하면 카페테리아 옆에 짐 보관 문을 열쇠로 열고 본인 가방을 직접 놓는 것이다. 따로 번호표를 주는 것이 아니니 이것은 각자 귀중품은 챙기고 짐을 넣는 것을 추천한다. 위치는 완전 시내는 아니고 그랑플라스에서 10분이상 걸어야하지만 정말 늦은 시간에 다니는 것 아니고선 생각보다 괜찮다. 사람도 많고 어딜가나 마찬가지인듯 주의를 하면된다
8.0
2018. 6. 04.
4인실 사용했는데 샤워실은 방안에 따로 있고 큰 창문이 있어 잠깐 발코니를 나갈 수 있어 환기도 잘되고 시설도 나쁘지 않았어요. 다만 침대는 체격이 크시다면 폭이 좁을 수 있어요. 중앙역이나 광장과의 거리는 대략 도보 10분 정도라 괜찮은데, 숙소 위치는 아랍계열 사람들이 지내는 곳이라 불안해 하실 수 있으니 이 점은 개인의 선택으로..
2018. 3. 28.
Good reception! Thank you for your kindness!

• 키카드 사용
    • 엘리베이터