이 호스텔은 엄지척! 숙박객들의 지속적인 높은 평가와 추천으로 대박 흥행 성적을 거두고 있습니다.

브뤼셀 호스텔 그랑플라스

8.6

호스텔 그랜드 플라스는(Hostel Grand Place) 브뤼셀에서 가장 이동이 편리하고 안전한 장소에 있기 때문에 교통비 걱정이 필요없는 호스텔입니다.

중세와 현대가 함께 공존하는 듯한 분위기를 만끽해보세요. 역사적 도시, 브뤼셀의 한 가운데 위치한 호스텔 그랜드 플라스는 세계적으로 유명한 그랑플라스(Grand Place)에서 불과 20미터 떨어져 있습니다.

인기 있는 펍과 클럽, 싸고 맛있는 음식점, 와플 & 맥주가게 등 브뤼셀에서 꼭 가봐야 할 곳에 대한 정보가 담겨 있는 지도를 무료로 제공합니다. 잊지 말고 챙기세요!

중요 정보:
저희 호스텔은 유명한 역사적 도시에 위치하고 있지만, 호스텔의 취지에 맞게 숙박료를 항상 저렴하게 유지하고자 노력합니다.

체크인 장소는 저희 자매사 2GO4 호스텔입니다. 체크인을 하시면 Hostel Grand Place(Haringstraat 6)의 키카드를 드립니다. 2GO4 호스텔은 Hostel Grand Place에서 10분 거리에 있습니다 (체크아웃은 저희 호스텔에서 할 수 있으므로 다시 2GO4 호스텔로 가실 필요가 없습니다). 좋은 위치에 있는 호스텔을 저렴하게 제공하기 위한 것이오니, 조금 불편하더라도 양해해주시기 바랍니다.

- 2GO4 호스텔 리셉션은 13시~16시, 23시~7시 30분 동안은 문을 닫습니다. 통금 시간이 없고 호스텔 입구가 상시 개방되므로, 24시간 내내 호스텔 출입이 가능합니다.
- 체크아웃: 오전 11시 이전까지
- 도미토리룸 이용 가능 연령은 18세~35세입니다. 프라이빗룸은 연령 제한이 없습니다. 36세 이상인 분은 프라이빗룸을 예약해주세요.
- 18세 미만 아동 및 청소년이 있는 가족은 예약을 받지 않습니다.
- 신용카드로 결제 시, 1.5%의 카드 수수료가 부과됩니다. 신용카드 결제 가능 금액은 200유로이상입니다.
- 저희 호스텔은 파티를 위한 호스텔이 아닙니다.
9인 이상의 예약은 단체 예약으로 간주합니다. 이 경우, 예약이 자동으로 취소되며 디파짓과 호스텔월드 수수료는 환불되지 않습니다.
- 수화물은 2GO4 호스텔이나 중앙기차역에서 보관할 수 있습니다.
- 관내 금연

8.2
    7.9

7.7
매우 좋음
2022. 3. 24.
체크인하는 곳이랑 머무는 곳 위치가 다른게 진짜 최악...ㅠㅠ 도보로 15분 정도 떨어져 있는데 짐 들고 15분 걸어가는데 정말 열뻗쳤음 ㅋㅋ 심지어 체크아웃하고 짐 맡기려면 또 체크인한데로 가서 맡겨야해서 울뻔...ㅋㅋㅋ 뭔가 요구사항이나 질문이 있어도 리셉션이 없으니 소통불가. 메신저가 있는데 보내면 늘 다음날 연락옴. ㅋㅋ 체크아웃 시간 남았는데도 눈치주는 청소직원 땜에 중간에 걍 나옴. 락커도 제대로 안잠김. 진짜 벨기에 물가치고 저렴했으니 갔지 두번은 못갈듯. 위치는 그랑플라스 바로 뒤여서 괜찮음.
6.0
좋음
2021. 12. 15.
위치는 그랑플라스 10초 컷이라 좋습니다. 하지만 오래된 건물이고 천장이 매우 낮아요. 침대에 앉아 있기 힘들 정도로 천장이 낮고 방이 매우 작습니다. 화장실에 샤워기가 매립형이라 불편합니다. 하지만 깨끗하고 좋은 위치라서 추천해요.
9.7
2021. 11. 22.
Everything was good. Especially the location was perfect. Shared kitchen was good. And the lobby interior was very unique.
남성, 41+

• 키카드 사용