브라더스 호텔

평가 없음
마지막 12 달에있는 리뷰와 함께 전용 속성은 평가를받을 수 있습니다.

완벽한 휴가를 위한 목가적인 휴양지인 브라더스 호텔 이오스(Brothers Hotel Ios)에 오신 것을 진심으로 환영합니다.

Ios 항구와 Yialos 해변에서 도보 거리에 있는 평화로운 Kampos Valley에 자리잡은 Brothers 호텔은 기억에 남는 숙박이 될 수 있도록 편안함과 품질을 제공합니다. 가족이 운영하는 호텔에는 패밀리 아파트와 스튜디오 아파트를 포함하여 선택할 수 있는 17개의 넓은 객실이 있습니다. 각 객실에는 정원, 수영장 또는 산의 전망을 감상할 수 있는 전용 발코니 또는 베란다가 있습니다.

아침 식사 후 다양한 다과와 스낵을 제공할 수 있는 아름다운 수영장에서 휴식을 취하거나 에게 해에서 가장 큰 자연 항구 중 하나인 항구가 있는 길고 모래가 많은 Yialos 해변을 산책해 보세요. 수많은 바, 카페, 레스토랑 중 한 곳에 앉아 보트가 유유히 항해하는 모습을 지켜보거나 버스를 타고 풍성한 삶이 여러분을 기다리고 있는 마을(코라)까지 가보세요. 코라(Chora)의 아름다운 마을은 하얗게 칠해진 거리, 상점, 레스토랑, 바가 미로처럼 즐비한 곳입니다.

숙소
모든 객실에는 일일 객실 청소 서비스, 전용 화장실 및 샤워실, 에어컨, TV, 냉장고, 무료 Wi-Fi 인터넷 접속, 전용 발코니 또는 베란다가 갖춰져 있습니다.
싱글룸, 더블룸, 트윈룸, 트리플룸, 2~3인용 스튜디오, 조리 시설을 갖춘 패밀리 아파트를 제공할 수 있습니다. (Auto-translated from original language)

• 무료 주차장

• 수영장
    • 아기침대 제공
    • 주차
    • 야외 수영장
    • 다리미 / 다리미판
    • 안전 금고

• 팩스 서비스
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)

• 레스토랑

Ios에서 더 많은 호스텔