무료 아침 식사‎

브라질롯지 올 스위트 호스텔

8.7

Brazilodge Hostel은 상파울루에서 가장 편안한 호스텔입니다. 모든 객실에는 전용 욕실, 에어컨, 0.94 x 1.98m 크기의 필로우 탑 매트리스 및 손님당 2개의 사물함이 갖춰져 있습니다. Brazilodge는 혁신적인 호스팅을 촉진하는 호스텔의 따뜻함과 함께 호텔 시설을 제공하도록 설계되었습니다.

Ibirapuera 공원과 Paulista Avenue 지하철 근처에 매우 좋은 위치에 있습니다.
공유 스위트룸, 싱글, 더블, 더블, 침대 린넨 및 아침 식사 포함, 주차 공간, 인터넷 Wi-Fi, 24시간 리셉션 등이 제공됩니다.

예약을 취소해야 하는 경우 도착하기 최소 48시간 전에 취소해야 합니다.
체크인: 14:00
체크아웃: 12:00
참고 사항: 트윈 전용 객실에는 이층 침대가 있습니다.

예약 기간에 따라 예약 보장을 위해 50%가 미리 청구됩니다(환불 불가). 숙소에서 연락하여 예약에 사용된 신용카드의 CVV 코드를 요청하거나 보증금을 요청할 수 있습니다. .
이는 공휴일, 새해 전야 또는 카니발 기간 동안 예약한 경우에도 적용됩니다. (Auto-translated from original language)

8.7
    9.6
    9.6
    8.8
    9.2
    8.8
    6.8

2017. 2. 05.
호스텔월드의 평점을 믿고 결정한 이숙소는 매우 만족스럽다. 여성,남성이 분리되어 있으며 방에 욕실,화장실이 따로 분리되어 있고 매우 깨끗하다. 주방 사용 가능~ 시트도 매일 갈아줌. 조용한 동네며 안전하다. 주변에 레스토랑 많다. 2박 예정으로 왔는데 더 오래 숙박함. 이렇게 깨끗한 호스텔은 처음이다. 완전히 추천한다.
여성, 41+
7.4
매우 좋음
2016. 1. 31.
시설은 리모델링으로 깨끗하였습니다. 물도 잘 나오고 위치도 지하철에서 좀 멀긴 하지만 그런데로.. 하지만 이층침대가 있는 방은 너무 좁아서 움직이기 조차 힘들었습니다. 싱글룸으로 사용하기 딱맞는 사이즈에 이층침대를 넣어놓은 것 자체가 조금 무리인 듯 .
여성, 41+
9.7
2024. 2. 18.
Great clean hostel, rooms are a nice size and the showers are good. Good location, close to metro
남녀 혼성 그룹, 25-30

• 무료 아침 식사‎