9.3

도심에 위치한 이 세련된 호스텔에서 좋은 분위기, 편안한 숙박 시설, 잊을 수 없는 즐거움을 기대할 수 있습니다. 개선문(Arc de Triumph)과 카탈루냐 광장(Plaa de Catalunya) 사이의 바르셀로나에서 가장 멋진 지역 중 한 곳에 자리 잡은 Black Swan은 친근하고 편안한 분위기와 신나는 활동 및 반짝이는 야간 오락거리를 결합합니다. 우리의 미소 짓는 직원들은 당신이 필요로 하는 모든 것을 기꺼이 도와주며 아름다운 이곳에서 보고 할 수 있는 가장 인기 있는 것들에 대한 내부자 팁을 공유하기를 열망합니다.

우리는 여행이 피곤할 수 있다는 것을 알고 있으므로 집에 있는 것처럼 느낄 수 있는 편안한 환경을 만들었습니다. 부드럽고 깨끗한 침대에서 숙면을 취하고 김이 나는 차 또는 커피 한 잔으로 활기찬 하루를 시작하며 완비된 주방에서 가정식 식사를 준비할 수 있습니다. 공용 공간에서는 전 세계에서 온 동료 여행자와 휴식을 취하고 친구를 사귈 수 있습니다.

프런트 데스크는 하루 24시간 운영되므로 필요한 사항이나 질문이 있는 경우 언제든지 도움을 드릴 수 있는 사람이 항상 있습니다. 무료 침대 린넨, 무료 Wi-Fi, 무료 수하물 보관소, 편리한 사내 세탁 시설, 바르셀로나 또는 바르셀로나의 유명한 비치 클럽 중 한 곳에서 우리와 함께 멋진 밤을 보낼 준비를 합니다.

놀라운 문화를 체험하기 위해 도시를 방문하든 유명한 밤문화로 열기를 식히기 위해 이곳에 오든 블랙 스완은 내 집과 같은 집이며 바르셀로나 모험을 시작하기에 완벽한 장소입니다.

등록 번호 AJ 000554

9.3
    9.2
    9.2
    8.9

6.3
좋음
2023. 8. 23.
방을 제외하고 복도, 식당, 화장실 등 모든곳이 에어컨을 작동하지않아서 실내가 많이 덥다. 그리고 휴게공간이 따로 분리도지않고 방과 같은 층이다.그래서 늦은 시간에 사용을 막아서 너무 불편했다. 8월, 비싼 바르셀로나 숙소 대비 다소 저렴하나 공용공간이 대체로 비위생적이고 관리가 되어있지않다.
여성, 41+
7.7
매우 좋음
2020. 3. 07.
위치가 좋아요
8.6
2020. 2. 17.
화장실이 줜나게 좁아서 너무 불편함 샤워실이 애매~함 침대랑은 좋음 3인실에 있었는데 큰 자물쇠도 있고 방은 만족함 좀 추워서 그렇지 지하에 짐보관도 있고 해먹을 수도 있고 괜찮은 숙소

• 무료 시티 투어

• 엘리베이터