무료 아침 식사‎

빌바오 아테르페스세아 호스텔

8.0
더 좋은 위치
정말 많이 청결함

시내 중심에서 10분 거리에 위치한 Bilbao Aterpetxea Hostel은 22,000m2 규모의 정원과 스포츠 구역에 위치한 Bilbao Aterpetxea Hostel은 다양한 시설을 제공합니다.

도시의 명소뿐만 아니라 높은 수준의 시설과 고객이 직원으로부터 받는 대우는 Bilbao Aterpetxea Hostel에서의 숙박을 잊을 수 없는 경험으로 만들 것입니다.

합리적인 가격으로 안전한 숙소와 우수한 품질을 보장하는 Bilbao Aterpetxea 호스텔은 1999년 6월부터 ISO 9002 품질 인증을 받아 오픈했으며, 이는 유럽 최초이자 세계에서 두 번째로 인증을 받은 호스텔입니다.

우리는 8층에 걸쳐 50개의 객실(170개 침대)을 보유하고 있으며 객실은 모두 호스텔의 서비스입니다. P0에는 리셉션과 기타 관리 부서가 있습니다.

우리 시설에는 다음이 포함됩니다. 회의실, 식사 공간 및 인터넷 접속이 가능합니다. 호스텔 외부 지역에서는 육상, 축구, 농구, 탁구 등의 스포츠를 즐길 수 있습니다. 주차장, 자전거, 넓은 정원도 마련되어 있습니다.

Albergue Bilbao는 비영리 사회 단체인 Suspergintza Elkartea가 Taldea EDE에 속해 있으며 30년 이상의 경험을 갖고 관리하고 있습니다. EDE Taldea는 사회 개입 분야의 사람과 조직을 위한 프로그램과 서비스를 홍보함으로써 비즈카이아의 사회, 문화 및 교육 발전에 헌신합니다.

모든 객실은 외부에 있으며 넓습니다. 우리는 6층에 걸쳐 142개의 침대를 수용할 수 있는 50개의 객실을 보유하고 있습니다. 각 객실에는 다음이 제공됩니다: 전자 키 액세스, 이층 침대 및 편안함, 시트 및 이불 포함, 개별 조명, 매표소 직원, 난방; 뷔페 아침 식사.; 하프보드/풀보드.
요청 시 피크닉을 즐기실 수 있습니다.

참고하세요:
체크인 시간: 15:00
체크아웃 시간오전 12시

도착 시 신용카드로 결제하실 수 없습니다.
취소 정책: 48시간

아침 식사가 포함되어 있습니다.
세금이 포함되어 있습니다.
호스텔은 24시간 운영됩니다.
22시 이후에 오실 예정이라면 사전에 알려주시기 바랍니다. (Auto-translated from original language)

8.0
    9.3
    6.7
    9.3
    6.7

7.1
매우 좋음
2023. 12. 16.
Owerall ok hostel. We sleept very well. But kithen posibilitys are very bad and complicated.
6.9
좋음
2023. 10. 06.
Friendly staff at the reception, good information about Bilbao, the beds are comfortable for what they are, the bathroom facilities are clean but old and could use a bit of modernisation.
9.1
2023. 9. 23.
Good hostel, clean, open 24 hours to check in. Only downside I got is breakfast is just bread and some prepacked cheese, yogurt, coffee, ceral. Would love some fruit or something but hey. Beggars can't be choosers, I suppose Clean, secure, 24 hr check in if needed was a huge plus.

• 무료 아침 식사‎
    • 무료 주차장