무료 아침 식사‎

베를린 호텔

평가 없음
마지막 12 달에있는 리뷰와 함께 전용 속성은 평가를받을 수 있습니다.

베를린 호텔입니다 작고 간단한 카이로 시내에 호텔
호텔은 현재도, 그리고 boosted되었습니다 몇 가지 새로 개조한 객실을 확대하고 아주 가까운 장래에 더 많은 새로이 보수 공사를 마친 객실 강화의 과정
너무 편안 객실 개인 뜨거운 물을 사용할 수 24 샤워를하고있다 칸막이 / 7, 객실도 공기 조건과 침대가있다.
- 그럴만한 가치가있는 모든 침대가 매우 편안합니다, 언급하며 '환상의 편안 matresses의 젠슨'독일어 브랜드, 대형,, 면화, 온천과 거품과 더불어 여분의 상단 matress도, 그리고 침대를 쉽게 결합되도록 설계되었습니다 만든이 그래서 두 가지 경우처럼 큰 침대를 형성할 수 결합
- 손님들을 위해서 자신의 labtop 또는 와이파이 휴대폰에 장착된 - Fi를 연결하고있다, 그들은 미국 위스콘신 - FI와 연결 copletely 무료로 사용할 수있는 고속
손님을위한 저렴한 인터넷 접속 누가 PC를 사용하는 호텔
- 저렴한 공항 픽업 - 업 및 공항 드롭 오프가없습니다
- 여행 Saquara, 멤피스, 너무 Dahshour 사용할 수있습니다.
- 둘 다 'Aamiya'이집트 아랍 문자 사투리 레슨, 그리고 'Fosha'고전 아랍어, 어떤 대안보다 저렴 사용할 수있습니다 ..이 강의는 이전 관리와 배치해야합니다.
- 호텔은 이집트의 유명한 슈퍼 스타와 vinues 쉽게 저렴한 가격의 대부분 B.dance 수업을 운영하고 ... 이러한 클래스는 이전 관리와 배치해야합니다.
우리는 매우 유익하고 도움이 친절한 직원들이 계속 촉각을 곤두세우고있다

• 무료 아침 식사‎
    • 무료 주차장