아틀란티스 호스텔

8.2
정말 많이 청결함

-- 아틀란티스 호스텔 ---

크라쿠프 중심부에서 가장 크고 새로 개조된 가장 큰 호스텔에 오신 것을 환영합니다. 여기에서는 필요하지 않고 사용하지 않을 물건에 대해 비용을 지불하지 않는 동시에 필요한 모든 것을 찾을 가능성이 높으며 추가 비용을 지불할 필요도 없습니다!

깨끗하고 편안한 객실(2개, 3개, 4개, 6개, 8개 또는 10개 침대) 중에서 선택하실 수 있습니다. 당신은 얼마나 많은 친구와 관계없이 당신의 친구 그룹에 잘 어울릴 것입니다. 우리는 실내 욕실과 공용 욕실의 두 가지 유형의 객실을 제공합니다. 공용 객실은 예산이 부족한 분들에게 적합하며, 욕실이 딸린 객실에는 전용 욕실, 개별 소켓, 선반, 각 침대용 침대 옆 램프, 두껍고 편안한 매트리스가 마련되어 있습니다.

저희 접수원이 도시 지도, 팜플렛 및 유용한 조언을 제공하여 귀하를 도와드릴 것입니다. 아우슈비츠, 소금 광산, 다양한 도시 투어, 펍 크롤링 및 기타 활동 등 투어를 직접 예약하실 수 있습니다.

호스텔에는 CCTV 모니터링과 현대적인 화재 예방 시스템 등 다양한 보안 장치가 갖춰져 있습니다.

호스텔 아틀란티스(Hostel Atlantis)는 크라쿠프 중심부에서 가장 저렴한 가격 중 하나이며 편안한 조건, 안전, 이상적인 위치 및 젊은 직원의 친절한 서비스를 보장합니다.

다른 것이 필요합니까? 아마도 그렇지 않을 것입니다.

-주방 및 휴게실
- 기숙사 내 무료 개인 사물함
- 무료 린넨과 이불
- 하루 종일 무료 커피와 차!
-호스텔 전역에서 무료 Wi-Fi 이용 가능(객실 내에서도!)
-책 교환
- 무료 지도와 가이드북
- 무료 수하물 보관소
- 무료 전통 폴란드식 환대

중요한:
예약을 보장하기 위해 숙소는 도착 전에 신용카드를 사전 승인할 권리를 보유합니다. 그러니 사용한 카드에 충분한 잔액이 있는지 확인하세요! 사전 승인이 실패할 경우 숙소에서는 24시간 이내에 새로운 카드 정보를 제공하도록 요청할 것입니다. 그렇지 않으면 숙소에서 예약을 취소할 것입니다!

18세 미만의 투숙객은 전용 객실만 예약할 수 있습니다(법적 보호자의 서면 허가가 필요함). 미성년자는 도미토리 침대를 예약할 수 없습니다.

아우슈비츠-비르케나우와 비엘리치카 소금 광산 투어에 관심이 있으십니까?
크라쿠프를 방문하는 대부분의 관광객은 아우슈비츠-비르케나우 박물관과 비엘리치카 소금 광산을 방문할 계획입니다. 현재는 코로나19 규정과 이용 가능성 감소로 인해 이러한 사이트에 대한 접근이 제한되어 있으며 사전 예약이 필요한 경우가 많습니다. 따라서 고객의 기대에 부응하기 위해 아우슈비츠-비르케나우 박물관과 비엘리치카 소금 광산 조직 투어를 미리 구매할 수 있는 기회를 제공합니다. 우리 파트너는 최대 규모의 현지 여행사 중 하나이며 사전에 여행 상품을 구매하면 이러한 장소 중 한 곳을 방문할 수 있는 기회가 보장됩니다.
여행을 예약하려면 저희에게 연락하세요. (Auto-translated from original language)

8.7
    8.9
    8.7
    7.5
    7.9
    7.8

7.7
매우 좋음
2021. 12. 07.
저녁 비행기인데 체크 아웃이 오전 10시라 진짜 별로네요. 천장이 높고 베란다로 나가는 큰 창문이 벽면 전체에 있는데 우풍이 있어서 잘 때 추워요. 개인 욕실, 화장실 썼는데 청소는 깨끗하게 되어 있는데 욕실 하수구에서 냄새가 올라와서 처음에 너무 놀랐어요. 환풍기 계속 틀어놓으니 괜찮단데... 냄새에 익숙해지는거고 처음 들어가면 냄새에 조금 놀랍니다.
8.0
2017. 11. 02.
위치가 조금 별로 였지만 지내기에 깔끔하고 좋았어요! 화장실이랑 샤워실이 밖에 있지만 한번도 기다린적은 없어요!
9.1
2017. 4. 28.
Everything was good. Thank you

• 헤어 드라이기 대여
    • 다리미 / 다리미판