무료 아침 식사‎

아니스 백패커스

9.7

벨파스트에서 가장 친절하고 아늑한 작은 호스텔에 오신 것을 환영합니다. 여러분이 머물기를 진심으로 기대하고 있습니다!
우리는 식물원 바로 옆 벨파스트의 아름다운 Queen's Quarter에 위치한 안전하고 깨끗한 18개 침대를 갖춘 호스텔입니다.
우리는 무료 WIFI와 완전 채식 및 글루텐 프리 옵션이 포함된 무료 호스텔 아침 식사(사진 참조)를 제공합니다.
모두가 우리의 멋진 도시를 탐험하러 떠나기 전 하루를 건강하게 시작할 수 있도록 말이죠!

환상적이고 시설이 잘 갖춰진 주방, 아늑한 거실, 손님들이 즐길 수 있는 작은 정원이 있습니다.
기타, 레코드 플레이어, 보드 게임, 도서 컬렉션을 마음껏 즐겨보세요!

우리는 여러분이 이곳에서 집처럼 편안함을 느끼기를 진심으로 바랍니다. 여러분이 방문할 수 있도록 벨파스트에서 가장 좋아하는 숨겨진 보석에 대한 제안을 공유하고 싶습니다!
Botanical Backpackers는 도시와 주변 시골 지역, 벨파스트의 모든 문화와 이벤트를 탐험할 수 있는 이상적인 기지입니다.
귀하의 남은 아일랜드 여행 계획을 도와드리게 되어 매우 기쁩니다.
아니면 아일랜드의 이상하고 혼란스러운 대중 교통 시스템에 대해 울면서 듣고 고개를 끄덕이고 해결책을 찾는 데 도움을 주세요. :)

**체크인은 오후 2시부터 저녁 9시까지 가능하며, 도착 시 사진이 부착된 유효한 신분증을 제시해야 합니다**
총각/처녀 파티 또는 과음 단체는 허용되지 않습니다. 오후 9시 이후에는 조용합니다(채팅은 괜찮습니다. 아기 코끼리처럼 부딪히지 마세요!).

아름다운 퀸즈 대학교 지역에 위치하고 있으며 식물원과 얼스터 박물관(둘 다 무료 방문!)에서 1분 거리에 있습니다.
그리고 대학 Lanyon 건물.
시청에서 도보로 단 10~15분, 버스/기차역까지 도보로 5~10분 거리에 있습니다. (Auto-translated from original language)

9.5
    9.9
    9.3

6.0
좋음
2013. 12. 06.
간단하게 말하자면 한국인이 선호할 만한 호스텔은 아닙니다. 체계도 없어보이고 주인이 아름아름 아는 사람 알바로 쓰며 운영하는 곳입니다. 그냥 영국의 평범한 집한채를 호스텔로 쓰고 있구요. 각방에는 비밀번호를 설정할 수있어 일행과 한방을 쓸경우라면 보안은 괜찮을 것 같습니다. 방을 묘사하자면 오래된 분위기가 물씬나며 2층침대로 구성되었는데 이층으로 올라가는 계단이 없어서 여성분이면 애먹을 수도 있습니다. 일층침대를 두개 쌓아 만든 이층침대이기 때문인데 보기엔 위험해 보이는데 생가보다는 튼튼합니다. 결과적으로 오래되고 낡았지만 냄새나고 관리가 안되는 느낌은 아니기에 익숙해지면 괜찮다고 생각합니다. 스텝이 크게 해주는게 없어서 친절도를 논하기는 어렵구요. 화장실청소는 정기적으로 꾸준히 하는편이기에 깨끗합니다. 여자남자 공용이며 샤워부스와 화장실이 작은 구획으로 3개로 나뉘어져있습니다. 뭐 딱히 아침저녁 붐비는시간에 밀린다는 느낌은 안들고 기다리지 않고 사용가능하실거에요.
9.7
2024. 3. 07.
The best hostel I've ever been to! The atmosphere is very friendly and cosy, it almost felt like home :)
9.4
2024. 3. 02.
Great environment for female backpackers! Everyone was so friendly; would highly recommend if you are looking for a quieter hostel.

• 무료 아침 식사‎

• Microwave

• 보드 게임

어워드

2020

1위, 국가별 수상 호스텔 Northern Ireland

벨파스트에서 더 많은 호스텔