숙박업소설명
교환. 무료 침대. 작업 : 청소 아줌마, 방 아르바이트, 들어, 요리등.
올림픽 경기장과 올드 몬트리올 사이의 중간 다운로드! 그리고 돈을 최고의 가치는 낮은 계절!
다운로드 S.V.P. 읽기 전에 설명 책이나 정보 CONTACT US.
참고 사항 : 특별 온라인 예약 전용. 네가 전화 해주면이나 전화 또는 이메일에 의해 보유 특가가 온라인에서 적용되지 않습니다. 전화로 예약, 전자 우편 또는 문이 추가 아가 수도 있습니다. 우리는 직원을 지불하셔야합니다! 온라인 예약은 최소 $ 10 제출하는 경우에는 비용을 관리할 수
참고 : Google의 가격은 81 %와 Hostelstimes.com Hostels247.com에 74 %입니다!
휴우 새로운! 바, 레스토랑 등이 참여.
매주 목요일과 토요일에 펍 크롤링
목요일 클럽 : 여성을위한 열린 바.
금요일과 토요일 : 클럽 참가자에서 자정 전에 여성 무료 바.
유효한 당신과 당신의 친구 (전자)는 s의 우리의 숙소에서 예약과 이용 약관 및 지침에 우리의 새 그룹에 참석자 명단에가 도서 얼굴 : '아파트 Qualitas합니다.
올림픽 경기장과 올드 몬트리올 사이의 중간에 위치하고 마을 근처. 우리는 개별 실, 숙박 시설 (3 베드룸) 및 기숙사 제공하고 있습니다.
옵션 : 같은 1 일 예약 또는 $ 8 예약에 대한 최초의 침대 (7 $ 각각 추가 침대)에 대한 16달러 개인실의 청소 요금 또는 침대 다음 사항에 최소 3 박 숙박 첫번째 침대 (이틀 +4 $ 각 추가 침대). 경우이 사이트는 자동으로 청구하지 않습니다 수수료를 당신이 도착 지불하게됩니다. 이 사이트는 당신이 수있는 책 세 밤을 채 3 일 예약을하지 않는 경우에만 1 ~ 2 박 머무를 또는 이메일이나 전화로 연락 수 있습니다. 예약 및 $ 25 수수료 또는 웹 감지가 저장 추가 réervez를 납입합니다. 저희 웹 사이트에 그렇지 않은 책이! 을 저장합니다
- 우리가 여기에 침대를 변경하기 때문에 고객이 3 일 이하의 예약에 추가 요금이 있습니다 도착 때마다 객실을 청소. 어쨌든, 당신은 채 3 일 동안 몬트리올을 방문할 수 없어!
참고 사항 : . 개인실 언제나 더블 침대 같이 가자, 아니 싱글. 당신은, 침대 사람들 3, 4, 5, 6, 7을위한 공간을하지 읽어야합니다. 제발 도서 기숙사 또는 트윈 개별 실 (2 침대) 싱글 침대입니다.
다운 신선한 공기 정책 : 깨끗한 사람들만. 제발 엄격한 다운로드되지 않을 주의해 주시기 바랍니다. 손님하지 흡연 내부 또는 외부 흡연 수 건물과 엄격한 금연 금연. 예약을 다운 흡연 ARIVÉE 환불없이. 를 취소 수 있겠습니까 왜? 담배를 우리의 고유 고객의 인구 (의 80 %를 대표로 아파트를 (훨씬 더 적은 방) 공유할 수 없습니다 느낌 시민 의식을 가진 사람들은 흡연자의 감소 냄새 감각을 가지고, 기억 때문에 아니 비 흡연자). 연기는 다른 사람의 10 메타 것보다 2 차 금연 건물 안팎에 또는 그 이하를 죽일 수 있기 때문에 범죄 행위 들이야말로. 당신이 연기하는 경우, 공민으로 흡연자 호스텔에 예약하시기 바랍니다. 감사합니다
참고 사항 : 여기 우리는 거짓 평가를 거짓 예약 예약 사이트에 온라인으로 일을하지 않습니다. 주의 숙소를 타고) 나쁜 평판 (혹평을 많이하고 아주 아주 좋은 평가를 나쁜 높은 점수를. 을 가지고
다운로드 무료 : 모두 여기에 무료 (식사 제외) 입니다
- 무료 회원 (수수료 카드 회원)
천을 무료
무료 시내 통화 및 캐나다 주요 도시 무료 온라인과 일반 전화
인터넷 연결 고속 케이블 무료 (안전 및 보건)
예약과 추가의 32 일전위한 사용료 없음
- 이메일과 텔레 응답 서비스 및 이메일을 통해 무료로 팩스를 받기
텔레비젼 무료
- 무료 케이블 TV
- 무료화물 보관소
- 무료 타월
- 오일, 소금, 후추 등, 무료
- 무료 비누 접시, 비누, 샴푸, 린스, 바디 로션 등.
무료 대여 DVD를
슬리퍼 및 샌들 (모두 구두가없는 무료!)
- 공동 욕실 (화장실과 목욕 - 샤워)
- 공유 부엌 (식당에 대한 수수료를 구하기 위해!).
- 주방 스토브을 갖춘
- 칼
- 테이블
- 의자
의 DVD
- 생태 옷 라인 무료
기숙사 층 여성에 야간 - 보안 경비.
$ 50 / 일부터 포함 (옵션 무료로 매일 청소를 청소)
터미널 시영 버스 서비스를 24 시간 가까이
- 세탁기와 건조기 (1 분)
다운로드 할인 :
- 하나의 평가를 남겨주 저희에게 알려주 및 예약 '에 대한 1 %의 환불을받을 수 있도록 이메일을 보내주시기 바랍니다.
그대의 선임자들은 그 바인딩 설명을 예약을 위해! :
6 박 용 - 온라인 예약 및 7의 여분의 밤 무료 (가장 저렴한 밤을). 우리가 밤에 데이트 이메일로 추가할 알려주세요.
3 주 - 온라인 예약 및 네 번째 무료로 1 주일 (7 박 저렴한 얻을). 우리가 이메일로 날짜를 추가로 알려주세요. 최소 13달러 1 인당 1 박 개별 실, 2 인실과 16달러 1 인당 기숙사에있는 모든 7 일간 때까지.
개인 공간에서 언제든지 - 추가 인 13달러 / 일. 부모 (어른 보내기 온라인 예약 후 확인을 위해 이메일로 공유 침대면 하루에 어린이 $ 11).
다운로드 위치 : 우리의 아파트에 우리의 엄격한 아니오 흡연자 건물입니다. 를 개인 객실 또는 기숙사와 경제적인 숙소를 공유할 것을 환영합니다. 시내 지구 (Ville - 마리)에 Frontenac 메트로 역에서 위치한 5 분 미만입니다. 센터 - 남쪽 있음. 다운 타운 근처 조용하고 안전한 주거 지역. 몇 분 또는 주요 명소에서 전철역, 상점, 카페, 바, 레스토랑, 산책과 더 많이 ... 우리의 가정 그리고 당신은 몬트리올의 trendiest 관광 명소에 가까이 갈 수 있도록 허용합니다.
침대 다운로드 : 27 침대 45 사람들에게 27 소파 9 개의 객실에서 3 집입니다. 대부분의 매트리스는 이중됩니다. 우리가 9 방에 사람들이 최대 1을 수용할 수 있습니다. 당신은 더 많은 공간이 필요하면하시기 바랍니다 가격 및 가용성에 문의해주세요.
다운로드 통금이 떠나지없이 키없이는 밖으로되고 : 을 존중 절판 다른 거주자에 누군가가이 건물에 21과 24 사이에 일반적으로 시간을 자고있다처럼 거기에 통금이 담고있다. 이번에는 모두가 침묵해야합니다 후. 죄송합니다, 밤새 파티는 금지되어 있습니다. 보기 다른 유스 호스텔은 잠못드는 밤을 보낼 수 있습니다! 여기에 박 일 조용히있어!
다운 예금 보안 : 신용 카드 또는 현금.
설명 : 나무 바닥과 (1 층), 콘크리트 세라믹, 리놀륨, 카펫과 나무 (2 ~ 3)로 1919 건물. 올드하지만 깨끗하고 저렴한. 판매가 거기에 아침과 저녁에 노이즈가) 건물 (의 수리 기간 동안 할인을 포함하고 있습니다.
다운로드 관리 : (중요 : 예약 : 514-448-4060) 2154 몽고메리 (두 번째 발코니), 몬트리올, 퀘벡, H2K 2R8, 캐나다합니다. 그것은 삼중의 건물이다 한국의 울타리 후. 2 층의. 당신이지도를 인쇄하지 않은 경우, 당신은 지하철지도에서 볼 수 또는 지하철역에서 거리지도 ... 무료로 얻기 위해 버스지도를 부탁! (만약 아무 대답이) 문의 지시를 따릅니다입니다.
피트 : Frontenac에서 4 거리 지하철
오른쪽 문으로 지하철과 교차 온타리오 스트리트를 통해 출구. 온타리오의 거리에서 오른쪽으로 가서 4 거리 도보. 그럼 몽고메리 거리 좌회전.
로부터 중앙 버스 교통 : 지하철 출구 베리 - UQAM과 Honore - Beaugrand의 방향으로 녹색 라인에서 이동하십시오. 하지만 세 번째 역 Frontenac라는 이름에 도착. 위의 지침을 따르십시오 : '보병'.
- 공항에서 : 버스는 $ 2.75에 대한 비용과 1h30 걸립니다. (모든 시간에서 작동하지 않습니다 # 204 버스를 타고하지만 당신은 다음 정거장까지 도보 가능) 후 211 또는 221 메트로 라이오넬 - Groulx 메트로와 Frontenac (녹색 라인 방향 - 영광으로 이동 Beaugrand). 당신이 가방이 없다면 당신은 당신의 짐을 함께 지하철 우리는 당신이 $ 45 리무진 또는 $ 55 고정 요금 또는 14 일 에어 버스에 대한 택시를 이용하는 것이 좋습니다 계단을 올라요 싶지 않아요 $ 및 택시 $ 10 미만 (+ 팁) 중앙 버스 정류장에서합니다. 밤 버스 (끝 (지하철 와쳐) 그 다음에 상반기 - 5H) : 버스 # 356 # 358 동쪽으로 버스로 최대 끝 (지하철 Frontenac합니다.)
버스 요금은 최대 데이트 현재 : stcum.qc.ca / 언어 / 정보 / - tarif.htm의 Aerobus 여기에 http://205.237.20.56/eng/horaire.htm # dorval_montreal
기차 공항에서 : 지하철로 비용 비아 레일과 4,25 11 $와 $ AMT 사의되었지만 빈도가 감소합니다.
기차 : '위의 도보 지침'에 따라 메트로 보나 벤처 호텔에서 MONTMORENCY 향해 하차 베리 - UQAM 하차, 녹색 라인 Honore - Beaugrand로 변경하고 Frontenac에서 하차 후.
자동 (에서 당신은 몬트리올에서 차가 필요하지 않습니다. 살해를 멈춰 멈춰 사용하여 대중 교통을 오염! 달러의 수백을 저장합니다! 토론토에서 몬트리올로가는 버스 $ 10 대신에 165달러 자동차에서 !이 봐 코치 캐나다는 인터넷상에서) : Ville - 마리 (720) 동쪽으로 이동 (노틀담의 이름을 변경부터) Frontenac에서 왼쪽 출구. 계속 북쪽으로 온타리오 거리로 우회전. 계속 온타리오 스트리트 (동쪽)와 6 번가에있는, 몽고메리 스트리트 좌회전합니다. http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=975+Boulevard+Rom % C3을 % A9o 바샹 + 북한, + 세인트 - 로랑, + 품질, + 캐나다 + (+ 피에르 엘리엇 트뤼도 + 국제 + + 공항 + 몬트리올) & daddr = 2146 + 몽고메리, + Montr의 % C3을 % A9al, + H2K 2 대답 & hl = ko를 & 위치 정보 지정 = FRqhtQIdoKia - yEKrp2qAN5kog %의 3B 라 & mra = 고 & mrcr = 0 & sll = 45.563783, -73.795841 & sspn = 0.319206,0.617981 & 즉 = UTF8 & z는 = 12
약속을 다운로드 시간 : 연중 무휴은 9 시부터 21 일 오후 (현지 시간) 월요일부터 금요일까지 오전. 객실은 11시 전에 비워 있어야합니다. 화물은 13달러 1 인당 무료 또는 도착 일찍 또는 늦게 출발 저장할 수있는 경우 객실과 무료입니다.
다운로드 등록 : 9:00 일반적으로 9시 랑데부 (RendezVous 함께 오후 (현지 시간!) 실 때로는 가능한 오후 12시 반 후에만지만 당신은 언제든지 귀하의 수하물을 남길 수 있습니다. 제발 확인 대략적인 도착 시간은 국제 메트릭 24 시간입니다. 1~12시간에서 아침입니다! (만약 여러분이 한 시간보다 미리 또는 늦게 전화에서 귀하의 방을 conerver에 새 약속을 수정하기 위해거야. 그렇지 않으면 방) 해고입니다. 신용 카드 (비자와 마스터 카드), 페이팔, 현금, 수표 (1 개월 사전에 나타납니다) 허용. 화물 보관. 응급 서비스는 24 시간. 오는 24 시간. 아니오 회원 카드를 구입합니다! 등록 자정까지 연장 근무 21 시간 : $ 25 수수료 $ 50 후 후, $ 75 1시와 6:00 사이에.
16달러 하루에서 정보 및 예약 : 판매가 당 사람, 96달러 주당. 같은 방에 서로 다른 구성에 제공받을 수있다, 우리는 당신의 유용성을 확인하고 overbooking을 피하기 방을 예약 전에 문의하시기 바랍니다. 취소는 가능 한한 빨리 만들 수 있어야합니다. 48 시간 또는 부재의 경우 내에 취소하는 경우 처음 두 밤에는 요금 (예정하지만 우리는 우리가 당신에게 박 무료 동일하거나 저렴에 대해 크레딧을 제공하는 고객으로 당신을 유지) 싶어요. 변경 예약 날짜 : $ 10 변화 당 비용 ADMINITRATIVE. 보내기 이메일을 서면으로 확인을 해합니다. 나이 제한 없음. 시간 제한. 당신은 비자가 필요한 경우, 그 운영은 조건부 예약을 확인시됩니다. 보증금 환불.
언어 : 서비스에 프랑스어와 영어.
다운로드 위치 :
우리는 몬트리올에 대한 관심의 주요 지점 사이에, 마을 근처의 올림픽 경기장 (Biodome, Insectarium, 식물원)과 올드 몬트리올, 사이의 정확히 중간에 위치해 있으며, 시내와 고원 몽블랑 : Mont 로얄.
몬트리올 대부분의 프랑스 어권 지구, 전형적인 노동자 계급의 이웃이 있음. 이웃이 해마다 시내의 중심에 근접 때문에 난 놈들의 도착과 갱신
하지만, 모두가 주위에 아직도 싼입니다. 점심 테이블 디부 hôte $ 5.95부터 수!
비유의 몬트리올 (3km), 식물원 (2km), Insectarium (2.5km), 마운트 - 로얄 (3.5km), 올림픽 경기장 (2km), Biodome (2.5km), 고원 몽 로얄 (0.5km), 시티 센터 (2.5 마일), 마을 (1.5 킬로미터). 주 : 1 ㎞ = 12 = 2 분 지하철 도보로 20 분.
거리 청소에 대한 주차 : 무료 주차 쉽게 거리에서 당신은 당신의 자동차를 이동해야 4 회 주 12월 1일과 눈속에 3월 1일에서 티켓을 피하!
지불 :
우리는 캐나다 돈에서만, 신용 카드, 직불 카드, 페이팔, 은행 송금, 미리 수표 또는 머니 오더 (30 일) 현금 지불을 동의합니다. 참고 : 당신이 다른 사람하지만 예약을하도록 카드의 주인은 손에 지불 승인서에 서명해야합니다의 신용 카드를 사용할 수 있습니다. 총 금액은 객실 확인을 위해 사전 승인을 동결됩니다.
다운 가구 대부분의 방들이 :
매트리스 5 성급 호텔 객실과 90 %에, 아뇨 타이어 소음 베드! (일부 호스텔에서와 마찬가지로) 더블 침대 우선으로하는 사람을 위해 예약의 64 % 누가 책을 일찍! 우선 첫 번째 역임 이리와!
- 드로어 대부분의 객실에서
리넨 포함되어 있습니다. 당신은 자신의 시트를 가져올 수있는이나 깨끗한 침낭
베개 -
- 전화 번호
- 오피스
Chairmat
텔레비전
- 인터넷 고속 대부분의 객실과 부엌에서 케이블
케이블 TV
- 관광
모든 방에서으로 전기 전자 가열 높이.
- 그 해당 은행에서만 객실과 기숙사에 사물함됩니다.
캐나다 비자의 복사본이 일부 ressortisant 잔여 객실 확인을 위해 필요합니다. 여기에 목록을 참조하십시오 : http://www.cic.gc.ca/FRANCAIS/visiter/visas.asp을
다운로드 용어 :
1 인 용 - = 1 싱글 싱글 침대
- 트윈 = 2 싱글 침대 또는 2 인 이하 더블
2 인 이하 - 더블 = 1 더블 침대
-3 베드 개인 = 2 더블 침대 혹은 더블 침대와 싱글 침대 1 (또는 10 달러 낮은 시즌 3 여분의 침대) 3 이하
-4 베드 개인 = 2 더블 침대 (또는 1 4 명 (옵션 이하 : 20 달러 낮은 계절에 더 많은 4 싱글 침대 2)) 2.
5 개 이하에 대해 -5 = 2 개인 침대 더블 침대와 싱글 침대 1
-6 베드 개인 = 3 더블 침대 (혹은 2 2 싱글) 6 개 이하에 대해 두 배로
7 명 이하 -7 베드 개인 = 3 더블 침대와 싱글 침대 1
아니 개인 방 룸메이트 또는 인접한 19 (10과 2의 평균 이하의 최대 부엌에서 - 기숙사 침대 = 20 침대 욕실).
다른 기숙사와 개인 객실의 10 인 이상 단체 할인을위한 개별 실에서 조합 = 19 -6 침대 기숙사.
- 당신은 여분의 침대와 메일을 보내주십시오 설정을 원한다면 바로 예약 후. 감사합니다.
참고 사항 : 오류와 인터넷 가격과 우리 사무실로 가격이 사이의 불일치의 경우 우리 사무실이며 우리는 승리 할 것입니다 우리가 오류의 24 ~ 48 시간 이내에 알려 드리겠습니다.
알림 : 예약이 ARIVÉE에서는 금연에 대한 환불없이. 취소됨 수 있겠습니까