애니 스튜디오 - 페리사 비치

Anny Studios는 Perissa의 중심부에 위치해 있으며 해변과 30 미터 거리에 있습니다 (위치는 더 좋을 수 없습니다). 페리 사 (Perissa)는 산토리니 섬에서 가장 인기있는 관광지 중 하나입니다. 무한한 검은 모래와 짙 푸른 바다로 유명한 해변으로 다양한 수상 스포츠, 다이빙, 스노클링, 수상 공원, 승마, 등산 및 산악 하이킹을 즐길 수 있습니다. ..? ..? ..? .., 또한 많은 레스토랑, 칵테일 바, 클럽 및 상점이 Perissa Beach 주변에 있습니다.

애니 스튜디오 (Anny studios)는 1 인에서 8 인까지 투숙 할 수있는 전용 객실과 스튜디오가있는 새로운 건물로, 6 인 또는 8 인의 방을 공유합니다.

우리 장소는 수영장, 수영장 옆에있는 스낵바, 시계 영화 또는 스포츠를위한 위성 TV 룸, 무료 Wi-Fi를 제공합니다 !!! , 무료 세탁 코너, 인터넷 코너, 리셉션 서비스, 외환, 환승, 자동차 및 모터 렌트, 섬 주변의 조직 된 투어 및 우리의 독특한 화산.

모든 객실 및 스튜디오는 무료이며 욕조, 발코니, 완벽한 주방 설비, 위성 TV, 냉장고, 금고 및 에어컨을 갖추고 있습니다.
객실은 매일 청소되며 (매일 새로운 수건이 무료로 제공되며 매 2 일마다 새 수건이 제공됨) 24 시간 온수가 제공됩니다.

모든 기숙사 (공유 방)에는 욕조, 발코니, 냉장고 및 에어컨이 완비되어 있습니다.
기숙사는 매일 청소되며 (매일 새로운 수건이 무료로 제공되며 매 3 일마다 새 수건이 제공됨) 24 시간 온수가 제공됩니다.

Anny 's Pool Bar에서는 매우 특별한 가격, 음료 및 칵테일 또는 조식을 드실 수 있습니다.
대형 스크린 TV에서 음악, 스포츠 이벤트 또는 영화를 즐길 수 있습니다.

우리는 스튜디오와 바에서 잊지 못할 시간을 보내기 위해 최선을 다할 것을 약속드립니다.

5.4
평점
2018. 4. 15.
일단 바다 근처라서 습한건 그렇다 치고, 바닷물을 끌어다 쓰는건지 씻는 물이 짜더라구요. 이 점이 많이 불편했어요. 방을 업그레이드 해주셨지만 불도 어둡고 축축한 느낌입니다. 바다에서 노는 것이 아니고 파라, 이아 마을로 간다면 위치는 그렇게 좋은 편이 아닙니다.
4.3
평점
2015. 7. 02.
숙소의 위치가 구글맵 상과 일치하지 않아서 찾기 힘들었다. 숙소에서는 거름냄새가 심하고 샤워나 양치를 할때 짠맛이나며 다른 유럽도시와 다르게 수돗물을 먹지말라고 했다. 여성전용 도미토리를 이용했는데 반지하 느낌이었다. 날파리나 작은 벌레들이 있고 화장실은 좁고 부식되었다. 해변이 바로 앞에 있어서 해수욕을 즐기고 싶은 이들은 이용해도 좋을 것 같다.
6.0
좋음
2014. 6. 09.
not so clean bathroom. poor water preasure. warm pool. super close beach.

• 무료 주차장

• 공항 이동
    • ATM
    • 우편 서비스
    • 늦은 체크아웃
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)

• 레스토랑
    • 미니 슈퍼마켓