안끼 게스트하우스 앤 아파트먼트

8.2
정말 좋은 위치
정말 많이 청결함

안치 게스트하우스에 오신 것을 환영합니다.

우리는 모든 사람이 우리와 함께 머물면서 멋진 경험을 할 수 있도록 최선을 다하는 현지 크로아티아 가족입니다. 두브로브니크에서 집처럼 편안함을 느끼고 싶다면 저희를 방문하여 마을 주변에서 가장 좋은 가족을 만나보세요.

저희 숙소는 두브로브니크의 좋은 위치에 있습니다.
GRU®라는 조용한 주거 지역에 있는 주요 항구와 주요 버스 정류장(300m) 사이에 있습니다. 또한 여러 슈퍼마켓, 빵집, 상점, 레스토랑, ATM, 은행, 세탁 서비스, 약국, 우체국 등과도 가깝습니다.

올드타운까지 도보로 30분(2.5km), 대중버스로 5분(15쿠나) 거리에 있습니다. 대중버스로 15분 이내에 갈 수 있는 해변도 많이 있습니다! 버스 정류장은 게스트하우스에서 100m 떨어진 곳에 정차합니다.

편안한 침대와 에어컨을 갖춘 다양한 유형의 기숙사(8인용 기숙사 2개, 6인용 혼성 기숙사 1개, 전용 주방과 화장실이 있는 아파트 1개, 더블 침대가 있는 개인실 2개)가 있습니다. 또한 여러 개의 욕실, 넓은 공용 공간, 세탁 서비스, TV, 리셉션, 완비된 주방 2개, 바비큐 시설과 많은 갑판 의자가 있는 크고 아름다운 정원이 내려다보이는 멋진 테라스를 이용하실 수 있습니다.

물론, 우리는 귀하에게 다양한 무료 서비스와 자료에 대한 완전한 접근권을 제공합니다.

~ 무료 사물함,
~ 무료 침대 린넨과 수건
~ 무료 인터넷 및 Wi-Fi
~ 무료 도시 지도
~ 무료 헤어드라이어
~ 특정 레스토랑 할인

도시세는 포함되어 있지 않습니다. 1박당 1인당 HRK 7.00(약 1.00 EUR)입니다.

또한 우리는 고객을 위한 특별 할인이 포함된 다양한 유형의 여행을 예약하는 데 도움을 드릴 수 있습니다.

* 모스타르, 몬테네그로, 코르출라, 믈예트 투어.....

*자동차와 스쿠터 대여

* 쾌속정 및 제트 스카이 대여

* 카약(성벽 주변 반제 해변에서 로크룸 섬까지)

* 3개 섬 크루즈

*동굴 투어

그리고 훨씬 더 .... 더 자세한 내용이 필요하시면 저희에게 문의해 주세요. 기꺼이 도와드리겠습니다!

질문이 있으시면 언제든지 문의해 주세요.

이번 여름을 놓치지 말고 최대한 빨리 침대를 예약하세요. 곧 만나기를 바랍니다!

건배,

안치 게스트하우스! (Auto-translated from original language)

8.2
    8.8
    7.8
    9.4
    7.8
    8.1
    7.7

2019. 10. 18.
Very good staff and service
매우 좋음
2018. 9. 01.
샤워시설을 고칠필요가있습니다
6.9
좋음
2018. 6. 17.
버스터미널에서 3분 거리에요! 올드타운까지는 버스로 10분정도밖에 안 돼서 불편하진 않았어요. 버스정류장도 코앞에 있어요! 시설이 분위기도 그냥 쏘쏘~ 따로 락커는 없어요. 그래서 그냥 두고 다녔는데 도난사고는 없었어요. 크게 좋은 점도 나쁜 점도 없었던 것 같아요. 근데 두브로브니크의 말도 안 되는 물가를 생각하면 가격대비로는 좋은 곳인 것 같아요!

• BBQ
    • 식기 세척기