얼터네이티브 크레이티브 유스 호스텔

6.3
정말 좋은 위치
정말 친절한 스텝
많이 청결함

좋은 느낌, 좋은 분위기를 제공 합니다.
모든 한국 손님들에게 여기 오신 것을 따뜻하게 환영합니다.
청소년 호스텔로 새롭게 창조적으로 문을 열었습니다.
2006년 새롭게 문을 열고, 특히 마음껏 즐길 수 있는 젊은이들을 환영합니다. 여기 도시와 마음껏 향유할 수 있는 완벽한 기반에서, 믿을 수있는 기회를 최대한 제공할 것입니다.
* 100m 이내의 환상적인 카탈루냐 중앙에 위치한 호스텔,
* 클래식의 현대적인 건물 개조로 편안하고 깨끗게 새롭게 단장된 건물,
* 어떠한 제재나 또는 통행금지가 없고,
* 손님들에게 완벽히 제공되는 친절한 서비스
* 요리 할 수 있는 주방도 언제든 사용할 수 있습니다.
* 무료로 인터넷을 사용할 수 있는 기회도 맘껏 드립니다.
* 저렴한 유스 호스텔 가격으로 제공되는 완벽한 시스템,
* 추가 : 뜨거운 샤워, 안전 사물함, 싼 세탁 서비스, 에어컨, 정오 체크 아웃 시간, 친절하고 경험 많은 직원이 ...
... 그리고 가장 중요한 것은 훌륭하고 편안한 분위기,
전 세계에서 온 다양한 사람들, 젊은이들과 함께 할 것입니다.
어떤 손님들은 몇 달 동안을 계속 머물기도 합니다.
다양한 경험의 유스호스텔이 당신의 바르셀로나의 전체 경험을 더 나은 변화로 이끌것입니다.

Plaza Catalunya (지하철 + 공항 셔틀 버스),
Ronda Universitat 17 (entres爂-3)
(도착해서 제일 아래에 있는 중앙 버튼을 누르세요).

6.3

7.4
매우 좋음
2018. 5. 04.
화장실 샤워실 남녀공용이구요 세면대 진짜 작음...ㅠㅠ 라운지에 불 켜놓고 음악 틀어놓는데 아마 12시 넘어서도 안꺼져있었음. 일찍 자는편인 사람들은 이 호스텔 비추천... 창문이랑 유리문에 커튼 안되어있어서 밖에 불빛 다 들어오고 방음도 잘 안돼여... 다른곳 옮기기엔 취소비용 아까워서 꾸역꾸역 지냈음ㅠㅠ
6.6
좋음
2017. 9. 30.
1. 위치는 별다섯개 2. 청결도는 그저그래요 3. 실내 인테리어가 우중충해서 숙소 들어가면 우울 4. 스탭은 뭐 친절 5. 다시 돈내고 간다면 굳이 가고싶진 않습니다 6. 화장실도 옷걸데가 마땅치 않음
5.1
평점
2017. 9. 12.
샤워실이 더럽고 불편하다

• 무료 시티 투어

• 천정 환풍기
    • 다리미 / 다리미판
    • Microwave
    • 세탁기
    • 수건은 포함되지 않음

• 자전거 대여
    • 환전