호스텔검색

Alpine Lodge Minakami in Minakami, Japan

45 Yubiso, Tone-gun, Gunma 379-1728, Minakami

지금 예약
도착일     박

Reviews of Alpine Lodge Minakami

Nice Location ! At the fringe of a village. Directly facing a clean river. There is a little Onsen inside the house :-) Referring the price the hos...

Jens, 26 November 11

숙박업소설명

Welcome to 아르펜 롯지 (Alpine Lodge)

저렴한 가격으로 묵을 수 있는 새로운 타입의 숙박시설입니다.

윈터 필드를 즐긴 후 최적의 방과 각종설비가 갖추어져 있는 곳이 동경에서 겨우 90분 거링비니다. 미나카미 마을은 옛날 부터 북 군마에서도 역사가 있는 온천지이며 스키 리조트로써 알려져있습니다. 저희 여관은 유비소(湯桧曽, 온천을 잠수할 수 있는 계곡이란 말이 전해져오는 곳)의 입구에 세워져 있어 미나카미에 있는 10개소 스키장의 중심에 있습니다. 겨우 200m정도로 가장 가까운 스키장에 도착 가능합니다.

또 숙박하시는 분은 오쿠토네(奥利根)스키장과 호우다이기(宝台樹)스키장의 할인 티켓을 드립니다. 최대 1500엔까지 할인이 가능합니다..

저희여관에서는 여러가지 아웃도어 활동에 참가하는것이 가능합니다. 매주 주말 여러 아웃도어 음악 이벤트가 개최되며 어쿠스틱, DJ, 라이브 밴드로 즐겁습니다.
등급: 83%
    서비스
    재미
    청결

숙박업소시설

• !!KITCHENFACILITIES!!
  • !!LAUNDRYFACILITIES!!
  • !!TVLOUNGE!!
  • !!DVDLIBRARY!!
  • 아침식사
  • Not Included