무료 아침 식사‎

알로하 - 에펠 탑 호스텔

7.5
매우 좋음
더 많이 청결함

알로하 에펠타워 호스텔(Aloha - Eiffel Tower Hostel)은 에펠탑까지 도보로 이동이 가능하며, 헤밍웨이와 그의 친구들이 자주 놀러 나가던 파리에서 제일 안전한 지역중에 한곳에 위치해 있습니다. 에펠탑 뿐만 아니라엘투아 개선문(Arc de Triomphe), 샹젤리제 거리(Champs Elysées),
로댕 미술관(Musée Rodin), 군인 박물관(Musée des Armées), 생기넘치는 몽빠흐나스(Boulevard Montparnasse) 거리와 생제르맹데프레(Saint Germain des Prés)지역까지 모두 도보로 이동이 가능합니다. 오페라 하우스와 루브르 박물관은 지하철 몇정거장으로 이동 가능합니다.

알로하 에펠타워 호스텔(Aloha - Eiffel Tower Hostel) 설립자도 배낭여행을 다닌적이 있어 정해진 예산으로 여행하는 여러분의 마음을 이해하여 저렴한 가격에 여러분을 모시고 있습니다. 또한 알로하 에펠타워 호스텔(Aloha - Eiffel Tower Hostel) 직원들이 영어로 여러분을 도와드릴 수 있기 떄문에 걱정 안하셔도 됩니다.

알로하 에펠타워 호스텔(Aloha - Eiffel Tower Hostel)은 최대 7명까지의 단체고객만 온라인 예약이 가능합니다. 7명 이상 온라인으로 예약시 예약은 자동적으로 취소되며, 보증금은 환불 불가합니다.

*주의사항
취소정책: 예약 취소를 원하는 경우 도착 예정일 24시간 이전에 메일로 통보해 주시길 바랍니다. 전화로는 취소가 불가하며, 취소확인 메일을 가지고 계시길 바랍니다.

8명 이상 단체 고객인 경우 예약 취소를 원할시 도착 예정일 2달 이전에 동보해 주시길 바랍니다. 후에 취소하는 경우 첫날밤 요금이 취소 수수료로 청구됩니다.

결제방법: 현금 , 카드 결제 불가

통금 없음

7.2
    6.7

5.4
평점
2019. 2. 03.
평점이 좋아서 이용했으나 꽤 낡고 청결하지 못 합니다. 메리트 중 하나인 조식은 최고로 저렴한 빵 두 조각과 시리얼, 우유, 차, 커피 정도만 제공됩니다. 빵은 그릇에 2개씩만 담아놔서 더 먹지도 못 합니다. 예약할 때 나와있긴 한 내용인데 현금결제만 되니 참조하세요.
4.9
평점
2017. 7. 23.
호스텔 전체적인 분위기는 나쁘지 않아 보였으나 샤워실 정말 별로임 수압이 너무 낮아 제대로 샤워하는 기분이 안들고 청결 상태도 엉망임 배정된 방 들어가자마자 노숙자들 한테 나는 악취가 났음 같은 방 남자한테 나는건지 잘 모르겠으나 수차례 요구 끝에 방 바꿔줌 시트커버는 있는데 이불 커버가 없어서 혹시나 했더니 역시나... 베드버그 같은 거 엄청 물렷음 위치빼고 좋은거 없음 조식도 별로
4.0
평점
2017. 7. 14.
진짜 젖늦 쵝악이었어요.. 처음에 방 배정을 받고 올라가는데 아니 무슨 계단이.. 진짜 캐리어 들고오신 분들 절대 빚춪입니다. 엘베 없구요. 저는 꼭대기 방 배정받았는데 무슨 올라가도 끝이 없어요. 힘들게 4층 까지 올라가서 방문 열었는데 계단 또 있음 ㅋ.. 그래서 배정 받은 침대를 찾는데 하나는 누가 쓰고있고 하나는 난장판 ㅎ 진짜 빡쳐서 그 계단을 ^^..다시 또 내려가서 말했더니 프리래요. 남는거를 알아서 쓰라네요. 심지어 무슨 침대가 남냐고 나한테 물어봄; 그래서 다시 배정받고 밤에 자고있는데 어떤 외국인이 와서 지 자리라고 나오라고 ㅋㅋ.. 진짜 빡쳐서 다시 그 새벽에 내려갔더니 또 프리 이ㅈㄹ.. 이제는 남는데도 없고 다 누가 쓰다남은곳 뿐이라니까 시트랑 이불 주면서 알아서 치우고 그거 깔고 자라고함^^.. 청소도 셀프로 하나봄 ㅎㅎ 걍 나몰라라식이고 그 새벽에 빡쳐서 진짜 ㅡㅡ 그리고 더럽고요 다 샤워기 물 3초에 한번씩 눌러야지 나옴 ㅎ 절대 비추임 진짜

• 무료 아침 식사‎

• 키카드 사용
    • 채용 정보 게시판
    • 헤어 드라이기 대여
    • 안전 금고
    • 카드 전화

• 안내 데스크(운영 시간 제한)

• DVD의

어워드