알베르고 트레 돈젤레

8.6

저희 호텔에는 싱글룸, 더블룸 또는 트윈룸, 트리플룸, 4인용 패밀리룸으로 나누어진 우아하게 꾸며진 객실 20개가 있으며, 모두 전용 욕실이 있고, 공용 공간에서 무료 Wi-Fi가 제공됩니다. 평면 TV가 있는 넓은 거실. 우리 는 또한 공용 욕실 을 갖춘 일부 객실 도 있습니다 . 손님이 식사를 하고 오징어, 전자레인지, 신선한 음료 자판기, 스낵 자판기를 사용할 수 있는 연회 테이블이 있는 매우 편안한 퇴실 공간이 있습니다.(오후 4시부터 오후 9시까지 영업)

우리는 매일 아침 신선한 제품, 현지 차가운 고양이, 치즈, 에스프레소와 카푸치노, 매일 배달되는 신선한 페이스트리로 구성된 조식 뷔페를 1인당 단 8,00유로에 제공합니다.

우리는 와인 시음 및 저장고 방문, 사진 학교, 올리브 오일 테스트, 도시 도보 여행 및 페라리 키안티(Ferrari Chianti) 투어를 조직합니다.

참고:
취소 정책: 도착 72시간 전. 늦게 취소하거나 노쇼(No Show)하는 경우 숙박 첫날 밤 요금이 청구됩니다.

체크인 시간은 13:00~20:00입니다.
11시 이전에 체크아웃하세요.
도착 시 현금, 신용카드로 결제하세요.

세금은 포함되어 있지 않습니다. 숙박세는 1인당 1박 기준 2.50 EUR입니다.
아침 식사는 포함되어 있지 않습니다.
통금 없음.
애완 동물 친화적입니다.
유아 친화적 인.
금연. (Auto-translated from original language)

8.6
    9.7
    8.7
    8.3
    8.7
    7.7

5.7
평점
2023. 9. 11.
Okay place, clean and basic. breakfast is 12 euro not 8
2023. 9. 08.
excellent location
9.7
2023. 6. 21.
Very clean, very much recommend, as central as it gets. Not very ideal for socialising but great all around.

• 휠체어 이용가능

• 우편 서비스
    • 관리인
    • 익스프레스 체크인/아웃
    • 인터넷 카페
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)

• 자동 판매기
    • t_CAF