무료 아침 식사‎

아고라 호스텔 앤 게스트하우스

9.4

아고라 호스텔을 임시 숙소로 만들고 멋진 위치에서 역사의 수도인 이스탄불을 맛보세요. 무료 조식 뷔페로 하루를 시작한 다음 이스탄불의 작은 구불구불한 골목에 빠져보세요. 또는 박물관, 궁전, 저수조로 이동한 후 돌아와 친절하고 열린 마음을 가진 직원과 터키 최고의 장소에 대해 이야기를 나누십시오. 안에 머무르고 싶으시면 저희 바가 오전 1시까지 문을 엽니다.
연령 제한
최소 연령: 18세
최대 연령: 39세
우리는 이스탄불의 중심부에 위치하고 있어 하기아 소피아 교회, 블루 모스크, 톱카피 궁전, 그랜드 바자르와 가깝습니다. 또한 탁심 지역에서 트램으로 15분 거리에 있습니다. 먼저 술탄아흐메트 트램 정류장이 호텔 문앞에서 도보로 5분 거리에 있습니다. 이스탄불 공항에서 오시는 경우 Havaist 버스를 타고 가장 가까운 정류장인 경마장까지 오신 후 메인 광장을 건너 저희를 찾으실 수 있습니다. 최대 1시간 30분 소요됩니다.

방과 기숙사
객실은 밝고 현대적이며 에어컨이 설치되어 있으며 침대 린넨은 무료로 제공되며 수건은 대여하실 수 있습니다. 약간의 추가 공간을 원하시면 개인 더블룸 또는 트윈룸을 선택하거나 혼성 또는 여성 전용 도미토리 중 하나에서 사교를 즐기십시오. 침대에는 개별 커튼이 있으며, 침대 근처에 콘센트가 있는 무료 전자 보관함도 있습니다. 그러나 이층 침대의 독서등은 없으며 가까운 시일 내에 추가될 예정입니다.

추가 활동
태양 아래서 또는 비를 맞으며 바쁜 하루를 보낸 후 배고프고 갈증이 난다면 이 도시의 너무 과격한 지역에서 가정식 음식과 맛있는 음료를 합리적인 가격에 제공하는 점심 또는 저녁 식사에 참여하십시오.

9.6
    9.7
    9.7
    9.2

9.4
2021. 10. 25.
Clean, good location but small room i recommend for solo traveler.
남성, 41+
9.1
2018. 10. 04.
위치좋고 깨끗합니다. 지하실 혼성도미토리가 냄새가 좀 나는것이 아쉬웠습니다.
여성, 41+
7.4
매우 좋음
2018. 7. 28.
술탄아흐멧 근처라 투어가기가 용의함 특이한 점은 없고 열쇠는 조금 큰거를 준비해 가면 좋을듯 없으면 리셉션에 부탁하면 빌려줌

• 무료 아침 식사‎
    • 무료 주차장