무료 아침 식사‎

아들러호프

정말 좋은 위치

가족이 운영하는 호텔 및 펜션은 서비스, 특색 및 역사적인 경험을 원하는 고객들께 저렴한 대안을 제공합니다.

저희 호텔은 30년동안 운영되어 왔으며, 친절한 서비스와 함께 가구가 완비된 편안하고 깨끗한 현대적 또는 오스트리아 스타일의 객실을 제공합니다.

도보로 15분 거리에 있는 역사적인 도심지를 비롯한 잘츠부르크의 모든 유명 관광지가 도보 거리에 있습니다.

잘츠카머구트 (Salzkammergut), 오버도르프 (Oberdorf) 등 잘츠부르크 주변 지역은 버스 및 기차를 이용하시거나 호텔로부터 도보로 3분거리에 있는 기차역에서 매 15분마다 출발하는 공항버스로 가실 수 있습니다.

9.4
2019. 7. 30.
중앙역에서 걸어가기에 좋은 위치에 있어서 편리했고, 구시가지로도 걸어갈만한 (15분?) 위치에 있어서 전부 걸어다녔습니다. 24시간 리셉션이 있어서 좋았고 숙소 주인분도 친절하게 맞아주셨습니다. 4인실 이용했는데 기대를 안하고 가서 그런지 생각보다 깔끔하고 고즈넉하고 숙소 시설도 만족스러웠습니다. 워낙 잘츠부르크 숙소값이 평균적으로 비싸다보니, 이 정도면 가성비 높은 좋은 숙소였다고 생각합니다. 조식도 포함되어 있는지 모르고 예약했는데, 포함되어 있다고 하셨고 종류가 많지는 않고 규모도 작지만 아침식사에 필요한 모든 것은 다 갖춰저 있어 맛있게 먹었습니다.
8.9
2018. 8. 12.
잘츠부르크 중앙역과 굉장히 가까이 위치하였고, 잘츠부르크 역사지구 및 잘츠카머구트로 이동하는 버스 정류장과도 굉장히 가까이 위치하고 있습니다. 잘츠부르크 역사지구에서 도보 이동도 가능한 곳입니다(약 20분 소요). 조식을 제공하는데 생각보다 종류도 많고 맛있습니다. 숙소는 오래된 느낌이 나지만 깨끗하게 잘 관리되고 있습니다. 방마다 옵션이 다른지는 모르겠지만, 제가 배정된 방은 에어컨이 없고 선풍기만 있었습니다. 그런데 한여름임에도 불구하고 잘츠부르크의 밤은 서늘하여 선풍기만으로도 충분했습니다. 깔끔하고 위치가 좋은 숙소이므로, 추천할만 합니다.
9.4
2018. 4. 19.
시설과 가격이 적당함 조식도 좋았음 중앙역과도 가까워서 위치도 최고 다음에 잘츠부르크에 방문할때 또 숙박할 의향있는 곳

• 무료 아침 식사‎
    • 무료 주차장