무료 아침 식사‎

AIJ 파리

6.6
좋음
정말 좋은 위치

오베르쥐 인터내셔날 데 준느는 파리 중심지, 11구에 있는 유스 호스텔입니다. 파리에 있는 동안 지낼 좋은 숙소를 찾고 계신다면, 최고의 위치와 좋은 퀄리티의 숙박(깨끗하고, 안전함), 저렴한 가격을 찾으신다면(론리 플래닛이 추천했습니다), 이곳이 제격입니다. 베개, 이불, 시트가 제공됩니다. 청소 시간엔(오전 11시부터 오후 3시까지) 객실을 이용할 수 없습니다. 아침은 매일 오전 7시부터 9시 45분까지 제공하고 있습니다. 공용실의 자판기도 이용 가능합니다.
참고 바랍니다: 투숙객 최대 연령은 만 30세입니다. 만 30세를 넘는 경우 예약을 받지 않습니다. 오베르주 인터내셔날 데 준은 어린 투숙객을 위한 단기(일주 이내) 여행객 숙소로 디자인되었습니다.

호스텔은 Bastille지구에 있습니다. 메트로(Ledru Rollin 역, Line 8), 버스, 택시 정거장이 200미터 거리 이내에 있습니다. 또한, 다양한 펍, 카페, 레스토랑이 근처에 있고, 500미터 거리 내에 4곳의 슈퍼마켓과 세탁소가 있습니다.

개인실과 2,3,4인용 도미토리가 있으며, 각 층마다 샤워실과 화장실이 있습니다. 4인 도미토리는 자체 욕실과 화장실이 있습니다. 청소 시간(오전 11시부터 오후 3시까지)엔 객실을 이용할 수 없습니다. 베개, 베개 커버, 이불, 침대 시트(1매)는 제공됩니다. 침대 시트(3유로)와 수건(2유로)을 별도로 대여할 수 있습니다.

늦은 취소나 노쇼를 대비해 1박의 요금을 예약 확정을 위해 청구하며, 이는 환급되지 않습니다.

AIJ 파리 정책:

체크인은 오후 3시부터입니다.
체크아웃은 오전 11시입니다.

참고 바랍니다: 저희는 비자, 마스터카드, 아메리칸익스프레스 신용 카드만 받으며, 직불 카드나 일렉트론 카드는 받지 않습니다.
이 숙소는 도착 전 선결제를 진행할 수 있습니다.

취소 정책: 도착 24시간 전.

세금 포함.

조식 포함.

일반

24시간 프런트 데스크

통금 없음.

만 18세 미만은 이용할 수 없습니다.
참고 바랍니다: 투숙객 최대 연령은 만 30세입니다. 만 30세를 넘는 경우 예약을 받지 않습니다. 오베르쥐 인터내셔날 데 준느는 어린 투숙객을 위한 단기(일주 이내) 여행객 숙소로 디자인되었습니다.

호스텔 내에선 금연입니다.

애완동물 금지.

휠체어 이용 불가.

모든 예약은 완료 후 1박의 요금이 청구되며, 취소 시기와 무관하게 환급되지 않으며, 노쇼도 동일합니다.

6.6
    6.4
    4.9

5.1
평점
2019. 8. 05.
방문 열자마자 담배냄새인지 뭔지 알수없는 냄새때문에 너무 불쾌했습니다. 밤늦도록 소음과 방안에서 나는 불쾌한 냄새때문에 잠도 제대로 못자고 아침에 눈뜨자마자 체크아웃
5.4
평점
2019. 7. 16.
파리 여행 마지막날에 아침 일찍 리옹역 이용하려고 하루만 묵었습니다. 리옹역이랑 가장 가까운 호스텔이긴 해서 그게 장점이긴한데 절대 장기로 묵지마세요. 저처럼 리옹역 아침 일찍 가야하는 분들만 하루만 묵으세요. 샤워시설도 개구려서 씻어도 씻지도 않은 거 같고... 근처 관광 목적으로 여기 묵으시는 분은 없길 바랍니다... 같이 묵은 외국인도 냄새 개쩔고 시끄러워서 잠도 제대로 못잤네요 휴
8.6
2019. 6. 30.
드라이기 없음 콘센트 방에 한개있음 샤워실화장실 방마다 있고 ,공용 2층 여자전용 위치 역이랑 가까워좋음 치안 안전함 직원 매우 친절 남자직원두분인데 한분은 프랑스어 가르쳐주시고 ㅋㅋ 친근함 조식 포함 청소는 열심히하는거같은데 시설이 일단 낡아서 .. 샤워실 수압 낮음 고정식 샤워기 짐 보관소 지하에 있음 폭이 좁아서 내려가기 힘들고 지하실이 졸라 습함 기타 마트 있음 베이글 가게도 있음 맥도날드 있음 본인은 지하실이 마음에 안들어서 평점 깎고 싶었음 짐보관하는데 찝찝해 ....

• 무료 아침 식사‎

• 세탁기