AAE 마이애미 비치 롬바디 호텔 앤 호스텔

평가 없음
마지막 12 달에있는 리뷰와 함께 전용 속성은 평가를받을 수 있습니다.

AAE 마이애미 비치 롬바르디아 호텔 & 호스텔. 공항 셔틀 버스 $ 2.50, 그레이 하운드 / 암트랙 $ 1.50. 해변에서 길 건너! 무료 인터넷 및 와이파이, 부엌 사용 - 기숙사는 전용 욕실이 있습니다. 무료 주차 (마이애미 비치에있는 전례가없는) 모든 객실에는 부엌이 있습니다. 우리가 겨울 특별 쿠폰에 대한 AAEHotels를 참조하십시오!

'AAE 롬바르디아 호텔'가족 소유이며 30 년 이상 운영하고 있습니다. 마이애미 비치의 중심부에 개조 역사적인 건물, 우리는 해변, 상점과 레스토랑이 도보 거리에 있습니다. 객실은 주방하지만 우리 손님 할인 혜택을 제공하는 구내에 커피숍을 가지고 요리하지 않으 그 사람들은 온. 우리는 역사적인 남부 해변에서 분 거리에 있으며 공항에 쉽게 접근할 수 있습니다. 무료 주차도 가능합니다.

모든 객실에는 부엌이 있어요 - 당신에게 돈을 톤 절약! 대부분의 객실은 다시 모델이며, 사명은 다음 싼 숙소에 대한 2 개의 더블 침대와 큰 방을 공유할 수 있습니다! 모든 개인 룸에서 당신은 욕실에 욕실을해야합니다.

기숙사 침대는 혼합 성별 - 4 및 욕실 - 부엌 사용 허용 로커 및 수하물 보관소가있는 방.
1 또는 2 인 : 더블 침대 1 개 또는 2 개의 더블 침대
삼명 : 더블 침대 1 개와 싱글 저장 돈을
3~4명 : 대형 주방 방 2 더블 침대

AAE 호텔은 롬바르디아 AAE 호텔 2008 저렴한 호스텔 여행자와 21달러 USD로 낮은 침대를 찾는 청소년 여행객을위한 저렴한 마이애미 프로그램의 일부입니다. AAE 호텔.

우리는 48 시간의 취소 정책을 가지고 :
기숙사 침대. 27 세 이상 남성은 우리로 확인하실 수 없습니다 당신은 청소년 기숙사 또는 기숙사 침대를 차지하기 위해 주립 대학 ID의 외국 여권 또는 현재 아웃해야 '청소년하는 기숙사.'

세금은 포함되지 않습니다, 마이애미에 Iva 13 %입니다. 체크인시 차이를 지불 준비를하시기 바랍니다

• 무료 주차장

• 헤어 드라이기 대여
    • 주차
    • 카드 전화

• 공항 이동
    • 늦은 체크아웃
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)

• 레스토랑
    • 카페