무료 아침 식사‎

3하우 호스텔 카오산

방콕 중심부에 위치한 3 Howw Hostel은 방콕이 제공하는 모든 것을 즐길 수 있는 완벽한 위치에 있습니다.

저희 호스텔은 현대적인 디자인과 아늑한 분위기를 갖춘 새로운 호스텔입니다. 전 세계의 친구들을 만나 이야기를 교환할 수 있으며 저희 직원이 귀하의 태국 여행 계획을 기꺼이 도와드립니다. 무료 Wi-Fi 인터넷, 책, 영화를 즐길 수 있는 개방형 공용 공간을 즐기실 수 있습니다. 편안한 객실 내부에는 에어컨과 깨끗한 린넨이 있으며 모두 공유실 또는 개인실의 깨끗하고 편안한 표준으로 마감되어 있습니다.

호스텔은 카오산 로드와 왕궁, 국립 박물관, 웅장한 태국 사원 등 기타 여러 관광 명소에서 도보로 단 5분 거리에 있습니다. 저녁에는 Phra-artid 도로의 차오프라야 강 옆에서 라이브 음악을 감상하며 고급 레스토랑과 바를 즐기실 수 있습니다.

316/5 Samsen Soi 4 ​​Phanakorn, Khao San Road, Bangkok.

무료로 제공
- 건물 전역에서 무료 Wi-Fi 인터넷이 제공됩니다.
- 기숙사 내 무료 사물함
- 다리미, 다리미판, 주방 공간 무료 이용
- 모든 욕실에 샴푸, 샤워젤, 헤어드라이어가 무료로 제공됩니다.
- 무료 DVD 및 도서
- 모든 객실에 에어컨
- 공용 공간에 컴퓨터 있음
- 책상 및 수건(전용 이층침대 및 디럭스)
- TV 및 전용 욕실(디럭스)

꼭 참고해주세요
1. 체크인 시간은 오후 2시입니다.
2. 13세 이상의 투숙객은 성인으로 간주됩니다.
3. 등록하지 않은 사람을 데려오지 마십시오. 위반자에게는 벌금 2000THB가 부과되며 가능한 최대 범위에서 기소됩니다.
4. 위험한 무기나 불법 약물을 소지한 게스트는 경찰에 신고되며 환불되지 않습니다.
5. 호스텔, 기숙사 및 모든 개인실의 실내 공용 공간에서는 흡연이 허용되지 않습니다. 실패 시 벌금 2000THB.
6. 추가 요금 발생에 대비해 도착 시 다음과 같은 보증금을 결제하셔야 합니다.
- 개인실, 전용 공용 욕실: THB 600
- 여성 기숙사 4개 침대, 혼합 기숙사 10개 침대 및 혼합 기숙사 6개 침대의 경우 THB 300입니다.
이 보증금은 체크아웃 시 객실 상태 점검 후 전액 환불 가능합니다. (Auto-translated from original language)

5.9
    5.6
    6.6
    5.2

9.1
2016. 8. 18.
It's located in near Khao san about 500m far. All people are kind and good to meet friends. I loved to stay in here. If I come to Bkk again, I'd stay in here.
8.0
2015. 10. 07.
둘이걸어서 10분정도 걸려요카오산까지 , 조용해서 좋았고 스테프들도 친절해요.
7.7
매우 좋음
2013. 11. 09.
위치가 살짝 애매하게 멀지만 산책 겸 걸어다니기 좋습니다. 시설이 매우 깨끗해서 만족!! 작은 휴게실도 마음에 들고요. 단지 계단이 조금 위험합니다. 체크인 하면 짐을 올려다주셔서 괜찮아요.

• 무료 아침 식사‎

• 천정 환풍기