3 덕스 부티크 호스텔

8.4

3덕스 부티크 호스텔(3 Ducks Boutique Hostel)은 18세기 마차들이 머물던 여관으로 레 바띠멍 드 프랑스(by Les Batiments de France) 에서 보호하고 있는 역사적인 건축물입니다. 1987년에 건축되었으며 30년 동안 운영되고 있는 프랑스에서 가장 오래된 사립 호스텔입니다. 세계적인 명성으로 3개의 Duck을 받았고 2014년 4월 한 프랑스 건축가와 2명의 그래픽 디자이너들의 의해 재건축되었습니다.

무료 파리 지도 제공
무료 아침식사
무료 사물함
무료 인터넷 와이파이
에어컨

예약 취소나 변경시 도착 예정일 48시간 이전에 메일 보내야합니다. 후에는 첫날밤 요금이 청구됩니다.

체크인: 16시 부터 ( 미리 도착하는 경우 체크인은 가능하지만 입실은 불가능)

체크아웃: 오전 11시
3 덕스 바는 호스텔 매니저의 특정 허락이 없는 한 만 16세 이하의 청소년은 출입 불가

8.4
    8.8
    8.6
    8.2
    8.3
    8.2
    7.9

2024. 3. 13.
It was great choice, everything was perfect and especially the people who worked there were so kind
9.4
2023. 1. 12.
1층침대가 너무 낮아서 제대로 앉을 수가 없음 거북목 해서 허리 숙여서 앉거나 아예 누워야 함 하지만 방마다 화장실과 샤워실이 딸려있어서 편했어요. 지하철역이 엎어지면 코 닿을 거리고, 주요 명소들 고려했을 때 위치도 매우 좋고! 이 모든 점 고려했을 때 가성비도 참 좋은 것 같아요.
8.9
2022. 6. 28.
안전한 위치, 주변에 먹으러 갈 음식점이랑 카페 많음, 에펠이랑도 가까움, 직원들도 아주 친절하고 방음 안된댓는데 11시 이후로는 야외 테라스 쪽 맥주 마시는 손님들 실내로 들여보내서 시끄럽거나 그런거 없었음. 다만 아쉬운 건 조식. 빵도 맛있고 자율 조식? 이라고 알고갔는데 트레이에 빵하나 주스한잔 커피한잔 쨈 이렇게 배식해줘서 아쉬웠어요... 코로나때문에 적자여서인지 ㅠ 이렇게 줘서 이 돈으로 그냥 밖에서 사먹는게 낫겠다 싶었어요..(주스나 커피 더달라하면 주긴함!)

• 무료 시티 투어

• 키카드 사용
    • BBQ
    • 채용 정보 게시판
    • 다리미 / 다리미판
    • 안전 금고
    • Microwave
    • 수건은 포함되지 않음

• ATM

• 식사 이용가능